QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

完工!乱花渐欲迷人眼,暖风熏得游人醉--荷兰赏花小记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中午累了,停下补充体力
高速路上吃的东西挺贵,不过卖相实在是太好了。我嚷嚷了一路要吃一个大沙拉,结果得偿所愿,一看见美味的蔬菜和奶酪,我就眉开眼笑了。
朋友们点了体积可怕的烤猪排,够两个人吃的。

新浪微博达人勋

心情很好,继续出发,一路都是典型的欧洲乡村风景
快要到达目的地的时候,开始出现一些非常非常别致可爱的小房子,我抓着相机拍了个不停
什么时候才能拥有一个这样的自己的小家呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

转转绕绕之间,一片花海突然出现在眼前,措手不及,满心欢喜
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这样肆无忌惮的花色里,任何形容都是只显得苍白无力

新浪微博达人勋

终于到达了公园的入口,一片热闹喧嚣,心情也不由自主的一点点升温,我几乎是一蹦一跳的奔向入口,仿佛回到了孩童时代,和爸爸妈妈一起去植物园春游,手里拿着一大块米花糕

新浪微博达人勋

谁的颜料,谁的画笔,谁的创意?
想起了哪一首诗词?亦或是哪首小曲?
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我看着这样的满目繁华,只能赞叹,并且从心底里萌出无尽的笑意。
所谓美好的生活,所谓心存感激,大抵如此。
简单,体会,然后幸福
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

纯粹而又交错的颜色,伴随悠闲的时光,在这个午后的花房里荡漾。
真希望自己也能用一种什么也不去想的心情,种下一片美丽的花朵,然后看着她们在微风中轻轻摇晃
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我们都是爱花的人,当我们看到的时候便如此欣喜,但又有多少人愿意从播下种子开始,每天手捧泥土,呵护自己的花朵徐徐绽放呢?
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我没有强大的D90,也没有一颗敏锐的能捕捉一切美好的心
我只能用这样简单的相机和平凡的视角,一一填写所有的记忆
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

在我不停转身寻找每一处美好的时候,我想起了奥塞博物馆里的那些作品
也想起,有些人,从来不能与我一起,看到这些那些美好的东西
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我愿与你们分享一切,我的朋友,我的家人,我曾经爱过的人,我还在等待的人
只要你与我一起,便换了人间
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

每朵花都可以美丽,无论是高贵还是平凡,只要努力迎向太阳绽放,就得到了全部的意义
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

郁金香,这个来自遥远东方的品种,在千年的沉淀中灿烂在了低于海平面的西欧。
强大的生命力,还是被呵护的太好?我不得而知,就如同,娇弱到只会依靠的女孩,独立却其实脆弱的女子,哪一个更让人怜惜?
佛曰,不可说
更多图片 小图 大图