QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yqwwzv

LYON 听说里昂有免费学习法语的教室

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maison du citoyen
Rue Octavie
69100 Villeurbanne

04 78 68 99 27‎

新浪微博达人勋

谢谢999同学啊,大家选择的机会又多了

新浪微博达人勋

我也想去学啊,一点基础都没有的可以吗?

新浪微博达人勋

我也要去!!!

新浪微博达人勋

我今天去踏点儿了, 但是没有开门, 那个地方叫universite solidqirem citoyenne et ;ulticulturelle. 他门上贴了课程安排,我抄下来了,内容如下/
français langue étrangère
mardi /jeudi
11h-12h ou 12h30-13h30

电话是0478300265 Clémentine Guyard
地址/ 7 rue puits Gqillot
69001 lyon
1er étage

我知道就是这些了, 这个星期四中午我们大家可以一起去看看~~~

新浪微博达人勋

领队你辛苦了!~已经有具体地址了,我们就暂定在7 rue puits Gqillot门口集合怎么样?时间就周四(就是明天)13H20怎么样,估计30左右他们下了课我们就可以进去报名了吧。到时候带上基本证件估计就可以了吧?等着楼上确认,明天有空的同学一起啊!~

新浪微博达人勋

我没有问题~明天见~~

新浪微博达人勋

我家附近有一个近乎免费学法语的地方
类似文化中心的地方
每年只需要5欧的注册费,无限制听课(各级法语课程和其他一些课程)
几乎每天晚上都有2小时的课 ...
clair999 发表于 2009-4-25 22:16

这个很好!!
我也想学了

新浪微博达人勋

是啊,打算在里昂奋斗的同学们可以相约去学习啊

新浪微博达人勋

我家住villeurbanne,有童鞋我们可以一起去啊~~~

新浪微博达人勋

我也在villeurbanne,挺想去的,就是上课的时间不太方便

新浪微博达人勋

我也想去啊!

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

你好,这个地方你还在去么?怎么申请啊?