QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yqwwzv

LYON 听说里昂有免费学习法语的教室

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像每次课只有一个小时, 我当时去是中午,就在opéra旁边那个有很多kebab的小路上,据说还有英语班,都是免费的。老师很gentil,你可以到附近去打听,我只去过一次,要是需要我带你去,站内留言,我最近找实习,在家也没什么事~~

新浪微博达人勋

一个小时还是一个半小时我不记得了~~

新浪微博达人勋

去年的时候,我有个朋友在教会报名免费学法语
每周五下午两个小时的课
先报名的人免费,后来人太多了,后报的人每人交15欧

新浪微博达人勋

谢谢13楼啊,有没有具体的地址和报名时间或是课程安排呢?我们可以相约一起去看看

新浪微博达人勋

它好像没有固定的报名时间,去了以后和老师见面,然后她了解一下你的水平就可以参加上课了~ 有时间大家一起去看看~我的时间最近很充裕

新浪微博达人勋

各种水平的都可以吗?我也很感兴趣

新浪微博达人勋

好像是有各种水平的班,咱们大家约个时间一起去问问好了, 我也只去过一次, 还是陪读~赫赫

新浪微博达人勋

那我们下周就行动吧,周一至周五,楼上选个具体时间吧,我们在正门口集合,怎么样{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼上的定了通知我下,我想去啊

新浪微博达人勋

这样, 我礼拜一先去转一圈, 先找到地方(我也只去过一次, 还是跟着别人去的, 都没有注意具体位置)我确定好位置,问好他们的工作时间再来和大家约时间,省得大伙白跑~~

新浪微博达人勋

楼上真是热心啊,你就是我们的领队了,呵呵,等你的消息,到时候我们再一起约

新浪微博达人勋

反正也是闲着,认识些朋友也不错

新浪微博达人勋

我家附近有一个近乎免费学法语的地方
类似文化中心的地方
每年只需要5欧的注册费,无限制听课(各级法语课程和其他一些课程)
几乎每天晚上都有2小时的课

新浪微博达人勋

那里的老师也都是义务的,
都很负责,有些还是退休的老教师

新浪微博达人勋

能具体说说在哪里吗?