QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doodoo_hu

大英游记--签证-订车票-实用信息插播-只身闯伦敦-Bicester

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待ing...

新浪微博达人勋

第二天 途径Reading

前一天九点睡,第二天九点起,我实在是太累了。
我去英国之前根本没有计划玩什么,一切听朋友指挥。早上,她说,你今天坐火车牛津玩吧,去看布莱海姆宫。于是我就一个人买票去了牛津。

中途在Reading转车,英国的天无敌清纯蓝

天上的云很可爱,沿途照了几张风景。请大家忽略镜头里窗户的反光吧= =|||

今天就更新这么多,我在Oxford拿的地图掉了,需要上网查一下,再给大家讲讲具体怎么去Blenheim宫
晚安
...

新浪微博达人勋

今天太少了,不过瘾呀(rf2rf)
还是谢谢了。继续努力!

新浪微博达人勋

很强大
我也早就想去英国了,可惜有想法没行动

新浪微博达人勋

帮顶!楼主继续!

新浪微博达人勋

又玩了一整天
罪过罪过
我会尽快整理的

{:12_498:}

新浪微博达人勋

伦敦适合兜兜(rf2rf)

新浪微博达人勋

好详细哦~~~
一直都很喜欢DOUDOU的图片颜色~~~有空教我一下怎么拍的啊~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

我现在用的Pentax,他家色彩比较鲜亮,不过有些后期也要处理一下。
让颜色变的好看就是增加对比度和饱和度,其实很简单的

新浪微博达人勋

第二天 布莱海姆宫

起得晚,又错过一趟火车,等我到Oxford已经快中午了。在火车站的咨询处要了一份免费地图,便去火车站正对面的汽车站等车去Blenheim Palace。

图中AB便是火车站,上车的地方。回来的时候在图上方的E点下车,然后转车去牛津附近的打折村,假如你有购物的计划。

oxford map.jpg

去布莱海姆宫要乘Stagecoach公司的长线公交S3,一般20分钟一趟,这里只有一个方向,看车来了上去就行,肯定错不了。

你可以让司机到站后提醒你,不过要坐的离他近点,呵呵。
一般这种大巴都是双层的,坐在二楼视野很好,可以欣赏沿途风景。

大概30分钟左右就到达目的地-Blenheim Palace

因为我赶时间,没有拍多少照片。主展厅二楼的《布莱海姆宫鲜为人知的故事》展很值得一看,入口处还有中文简介。
好不容易装好了扫描驱动,扫出来的简介成了这个样子,大家凑合看吧,反正去了都可以拿到。

blanhaim palace展览.jpg

下面是我拍的几张照片

新浪微博达人勋

看完一鼎,很不错,期待更新

新浪微博达人勋

第二天 名品打折村

从Blenhaim匆匆出来,坐公车回到Oxford,在St Gill的尽头有个小教堂(Oxford地图里E点位置),在车后到另一个方向做S5,去名品打折村。
目的地英文叫Bicester Village,坐车45分钟到。

上车后你会发现车上有这样的小册子,里面是路线图和时间表,需要的话可以拿一本。

让司机提醒你,到站后下车过马路,向右走到转盘再向左拐就到了,会看到一块绿色的牌子,上面写着“Welcome to BICESTER VILLAGE”
可能下车的时候你就会发现,在那里购物中国人巨多,我在回程等车的时候车站上全都是同胞,汗。
在入口处有个咨询处,拿个平面图,可以直接找到心仪的品牌。

bicester village 副本.jpg

我匆匆逛了一圈,一进Burberry的门就快被挤出来了,人那叫一个多啊,跟不要钱似的N多人排队买单。我看了一下,包包什么的真不贵,打完折原价400磅网上宜的包包只要130磅,是经典款。我去的时候欧元:英镑=1:890,基本上可以把pounds当euros花,太爽了。
我这个人从来都不爱在人多的地方挤来挤去,所以什么都没买就出来了。
离开前觉得心有不甘,便在Fred Berry买了件POLO衫和两条领带

新浪微博达人勋

看完一鼎,很不错,期待更新
Guang 发表于 2009-4-21 15:58

谢帅哥支持~~~~~~~

新浪微博达人勋

有心人,好人呀,连资料都扫描放上来了,继续帮顶,继续期待!

新浪微博达人勋

{:12_488:}结束了?