QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

7月19日早晨,中国篮球国家队将乘坐法航AF129航班飞往巴黎,然后转机飞往斯特拉斯堡。在20日做一天修整训练之后,从21日开始,中国男篮将参加有法国、立陶宛和塞内加尔参赛的四国男篮对抗赛。
strasbourg学联,strasbourg篮球队正在统计人数一起购票组团给中国队加油,请想看球的朋友尽快报名,联系人
董生 06 12 50 45 28
[EMAIL="dlchine@hotmail.com"]dlchine@hotmail.com[/EMAIL]
为了方便平常上班上学的朋友能够一起去看比赛,集体订票为23日,下午17点30的比赛,中国队对法国队,1等票40欧元,最便宜的15欧元,我们估计会买2等票,票价在20或者30欧元.加油横幅和国旗在准备中.
希望知道你们Lyon有多少朋友要来看球,期待你们的到来,并且和我们strasbourg篮球队进行一场篮球赛

你们可以联系这个人,他在斯特拉斯堡

新浪微博达人勋

回复: 体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

小X记得拍照片哈

新浪微博达人勋

LYON的哥们们还有想去的吗?赶紧报名呀!!!我们要赶紧把名单报给那边的哥们,要给人家留出买票的时间呀

新浪微博达人勋

姚明肯定不来吧?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
姚明肯定不来吧?~

肯定不来

新浪微博达人勋

我肯定去哈。。。。

新浪微博达人勋

看谁不是看啊

新浪微博达人勋

到底多少人去?~

新浪微博达人勋

友情支持了,,去不了,

新浪微博达人勋

继续支持~

新浪微博达人勋

巴黎没人去啊,今天晚上我再找
不到人同行我就不去了

新浪微博达人勋

今天我去租个GPS。就等出发了

新浪微博达人勋

快出发了吧

新浪微博达人勋

Post by yaoyangree
今天我去租个GPS。就等出发了

把黑三的给。。。。嘿嘿:

新浪微博达人勋

Post by olivia317
快出发了吧
22号早上就出发了