QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

一起去吧!

新浪微博达人勋

回复: 体育版第一帖,21-23号有想去斯特拉斯堡给中国男篮加油的朋友吗

dingding吧

新浪微博达人勋

有没有人买之前的团体票的?~多少钱?~

欧还要从巴黎赶过去呢~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
有没有人买之前的团体票的?~多少钱?~

欧还要从巴黎赶过去呢~
我们可能联系斯特拉斯堡的朋友给买团体票,应该不是很贵

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
一起去吧!
一起去吧,里昂巴黎斯特拉斯堡还能进行友谊赛:

新浪微博达人勋

可是要赶紧把时间定下来阿~

新浪微博达人勋

快点定啊,我23号要回家,marie发通知了,23号环法经过我家门口,住了3,4年了,第一次啊!

新浪微博达人勋

我们里昂的打算去看22,23号两天的比赛,顺便和斯特拉斯堡的朋友进行一场交流比赛

新浪微博达人勋

比赛具体是哪天几点啊,xericu 贴出来吧,我们好安排时间~

新浪微博达人勋

TOURNOI INTERNATIONAL DE STRASBOURGLes 21, 22 et 23 juillet 2006 au Rhénus Sport

Chine - Lituanie à 18H00
France - Sénégal à 20H30

Sénégal - Chine à 18H00
France - Lituanie à 20H30

Lituanie - Sénégal à 15H00
France - Chine à 17H30

新浪微博达人勋

我们打算看22号和23号的比赛
Sénégal - Chine à 18H00
France - Lituanie à 20H30
Lituanie - Sénégal à 15H00

France - Chine à 17H30

新浪微博达人勋

http://www.sigbasket.eu/138
大家可以看下官方网站

新浪微博达人勋

哦~~就是说23号才能看到France-chine,PARKER和DIAW上不上啊,我想看中国后卫的水平到底怎样

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
哦~~就是说23号才能看到France-chine,PARKER和DIAW上不上啊,我想看中国后卫的水平到底怎样
具体谁上不清楚,希望能有高水平的比赛。
高中的时候和刘伟打过一次,虽然他没用全力不过除了身体素质不错以外,技术确实有些糙,希望陈江华和杨鸣能给大家点惊喜。不过刘伟应该还是第一主力

新浪微博达人勋

巴黎有想去的联系我吧~~~~