QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑山老妖

博朗顶峰!勇闯欧洲最高峰!更新P4P5 ANNECY湖光山色 200+照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看帖认真的很  所以坚定老妖爱生活爱女友。

新浪微博达人勋

老妖兄。。爵爷先给你顶起来了,睡觉。。。
图城大佬 发表于 2009-4-15 00:19

哈哈 够速度!!!

啊~~太漂亮了~
相机真是好使。。。嘿嘿嘿
搬个凳子等着看
candykiss 发表于 2009-4-15 00:20

相机后面的头更好使!!!

超级好看。我也想去。。
higem 发表于 2009-4-15 00:48

嘿嘿,最近你太有品位了,我也想去你那呢!!!

新浪微博达人勋

有机会尝试尝试~~~
YannJANG 发表于 2009-4-15 00:50

赶紧滴!!!不然你的单反要发霉了!!!哈哈

支持一下..
huixuanting 发表于 2009-4-15 00:55

谢谢

新浪微博达人勋

还是山顶好看啊,雄伟壮观
anne919 发表于 2009-4-15 14:01

annemasse是个大的换乘车站,但换车很复杂,上次本来要去evien的,应该在这站换到1等车厢,结果没弄明白去了montblanc,大夏天的谁知道那边那么冷,在山脚的小镇玩了会,就跑去annecy了,嘿嘿,我也算歪打正着去过mo ...
anne919 发表于 2009-4-15 14:56

我这次差点就去了evien了,那车站在票上没写明白!!!头大啊!

你既然去了那了怎么没上去啊!可惜了,上面真的不错哦!

新浪微博达人勋

在缆车上的照片让我想起了 maurice  pons的一篇文章 le fils du boulanger.
le matin du 4 janvier,le moniteur nous fit monter dans la benne du telepherique qui passait au -dessus de la maison,pour nous con ...
圆圈。 发表于 2009-4-15 15:13

读书人,脑子里就是墨水多!!!老衲继续念经去了,哈哈

所有照片都是重口味啊 重口味 哈哈
圆圈。 发表于 2009-4-15 15:15

哥们玩的就是重口味啊重口味,再来半瓶盐!!!一打胡椒!!!半斤孜然,这样牛排才好吃!!!

我看帖认真的很  所以坚定老妖爱生活爱女友。
圆圈。 发表于 2009-4-15 15:15

谢谢夸奖!!!!

新浪微博达人勋

LZ我是前年圣诞节的时候去的,看到你发的照片,感觉就像是旧地重游,我真的爱极了CHAMONIX这个环抱在大山里的小镇。支持一下。

新浪微博达人勋

我这次差点就去了evien了,那车站在票上没写明白!!!头大啊!

你既然去了那了怎么没上去啊!可惜了,上面真的不错哦!
黑山老妖 发表于 2009-4-15 17:18
恩恩,上边真不错啊,我当时是8月份,穿的很少,什么都没有带,登山的器具更没有了,上去就下不来了,遗憾了。

新浪微博达人勋

LZ我是前年圣诞节的时候去的,看到你发的照片,感觉就像是旧地重游,我真的爱极了CHAMONIX这个环抱在大山里的小镇。支持一下。
安娜provence 发表于 2009-4-15 18:44

谢谢支持!!!我就是爱好摄影,没事就乱拍乱走!!!

能给你带来回忆,那是很荣幸,呵呵

新浪微博达人勋

哎呀加精了~
再来顶个~
你什么时候更新安纳西啊?
candykiss 发表于 2009-4-15 21:59

还有~
你什么时候组织大规模的旅游时候叫上我吧~就是不是两人游的时候,嘿嘿
我绝对不是拖拉的人!!!
candykiss 发表于 2009-4-15 22:01

马上就更新安纳西了,今天选照片呢,和选美就没区别了,从几千张里要选拔,累死我了

大规模的出游估计要人要车的,应该有机会,还有每年学联也组织的,上两次都不错,哈哈

要不就要看篮球队出不出比赛了,哈哈

新浪微博达人勋

恩恩,上边真不错啊,我当时是8月份,穿的很少,什么都没有带,登山的器具更没有了,上去就下不来了,遗憾了。
anne919 发表于 2009-4-15 22:13

哈哈,我们本来也想租雪具来着,后来一看他们都是滑黑道,我们就傻了,就怕上去了下不来!!!这可不像有雪道的那样,不行就滚下来

那里要是一滚,危险系数太大了!!!

新浪微博达人勋

再度为老妖顶起。。

新浪微博达人勋

喜欢11F  17F的第一张  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟,顶你啊~不错~

新浪微博达人勋

再度为老妖顶起。。
图城大佬 发表于 2009-4-15 23:25

再度感谢中!!!!!!

新浪微博达人勋