QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑山老妖

博朗顶峰!勇闯欧洲最高峰!更新P4P5 ANNECY湖光山色 200+照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午餐过后,我们坐着小缆车往下,本以为可以直达冰河,结果被停在半山腰就要下了,接着就开始了下山直达冰河之路,很多节错综复杂的楼梯,走的真实过瘾!!!在楼梯的下面是滑雪者的终点,所以很多滑雪员要背着沉重的装备,爬上楼梯,去做缆车和火车回去。我和女友幸苦的走到了冰河上面,传说中那有座冰窟,相当有名,我们满怀希望的往里走,结果。。。。。。如果各位驴友看过哈尔滨的冰雕展的话,就真不用来这里了。只不过这里是个天然结成的冰窟,没什么意思,很是失望!!不过这里的风景真是无敌了,光在这里就留下了几百张的照片,还好哥们带的是8G的卡,乱按快门不犯法!!!接着就是再次的爬坡,缆车。。。。。。。。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

新浪微博达人勋

1.

2.

3.

4.

5.

6.

新浪微博达人勋

游玩到下午时分,开始回城。在河边找了间咖啡店,来了杯MONAGO,女友买了冰激凌和咖啡,好好休息了一下!准备下一站的旅游地ANNECY!!!~~~~~~~~~~~~~

1.

2.

新浪微博达人勋

LZ的照片很美,,,就是水墨感太重了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈,重口味重口味!!!!习惯了

新浪微博达人勋

老妖兄。。爵爷先给你顶起来了,睡觉。。。

新浪微博达人勋

超级好看。我也想去。。

新浪微博达人勋

有机会尝试尝试~~~

新浪微博达人勋

支持一下..

新浪微博达人勋

cool~~~

新浪微博达人勋

谢谢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还是山顶好看啊,雄伟壮观

新浪微博达人勋

annemasse是个大的换乘车站,但换车很复杂,上次本来要去evien的,应该在这站换到1等车厢,结果没弄明白去了montblanc,大夏天的谁知道那边那么冷,在山脚的小镇玩了会,就跑去annecy了,嘿嘿,我也算歪打正着去过montblanc了。

新浪微博达人勋

在缆车上的照片让我想起了 maurice  pons的一篇文章 le fils du boulanger.
le matin du 4 janvier,le moniteur nous fit monter dans la benne du telepherique qui passait au -dessus de la maison,pour nous conduire au sommet de la CROIX -DES -PERCHES...............................

新浪微博达人勋

所有照片都是重口味啊 重口味 哈哈