QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

河南建业是一支平民球队···能拿到现在的成绩我们已经很高兴了···请不要对我们河南以及其他省份球队进行人身攻击了!!!大家互相问候先辈就不好了!!!是吧?
还是别吵了

新浪微博达人勋

几天没来,怎么全变味了,这还是原来那个帖子吗?

新浪微博达人勋

我去,别把管理员招来了~~冷静~~~~

新浪微博达人勋

一门考试结束了 偶也

新浪微博达人勋

我看*中国足球看的不是足球 看的是热闹 看热闹 有向背 支持、反对 很正常 既然看的不是足球 又何以从看*中国足球这事儿里看出真假球迷呢? 我从来没有觉得国安夺冠是什*么坏事儿 人家喊了这么多年“争第一”了 好不 ...
buteurl 发表于 2009-11-1 23:08

看不惯滚蛋,谁请你了。

傻逼不看足球,就看热闹,怪不得包子铺足球流氓多!

蛋逼什*么,有本事你给我出来,不他妈歇死你都怪了。你有胆别在这里跟我说,你有胆当面跟我说说看。

新浪微博达人勋

河南建业是一支平民球队···能拿到现在的成绩我们已经很高兴了···请不要对我们河南以及其他省份球队进行人身攻击了!!!大家互相问候先辈就不好了!!!是吧?
还是别吵了 ...
!!~~球球~~!! 发表于 2009-11-2 01:11

孙子,谁他妈先侮辱我们的。

有本事当面说,不歇死才怪!

新浪微博达人勋

别鸡巴乱骂了····有完没完了···你都拿冠军了还吵吵个鸡巴啊····我都纳闷了···我是劝架了你还这么说  有意思吗》

新浪微博达人勋

侮辱?大家平常也就开开玩笑罢了  你这么当真啊?  吵啥啊···咱们在这吵又个啥意思ia

新浪微博达人勋

这周末踢球时说呗 这有啥不敢的了 呵呵

新浪微博达人勋

好,有胆你就来。

新浪微博达人勋

侮辱?大家平常也就开开玩笑罢了  你这么当真啊?  吵啥啊···咱们在这吵又个啥意思ia
!!~~球球~~!! 发表于 2009-11-2 14:00

好,那我刚才也是开玩笑,你怎么也这么当真。

新浪微博达人勋

那就行啊···别吵了···哪夺冠不都是中国人夺冠!!!

新浪微博达人勋

周末看戏啦,新科冠军拥趸北京绿毛龟vs天津包子铺,限量门票现已销售,前排情侣雅座,先到先得!!

新浪微博达人勋

那就行啊···别吵了···哪夺冠不都是中国人夺冠!!!
!!~~球球~~!! 发表于 2009-11-2 17:53

荷兰新乡的。欧盟的

新浪微博达人勋

周末看戏啦,新科冠军拥趸北京绿毛龟vs天津包子铺,限量门票现已销售,前排情侣雅座,先到先得!!
bati1431 发表于 2009-11-2 18:58

你个上海没眼睛的小瘪三。eddy两天不日你,你就上房揭瓦