QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这样快把其他所有球队都骂遍了,也怪没意思的~~~
sept 发表于 2009-10-31 11:22

没办法,谁让那帮傻逼天天挑衅。

这下二逼了吧,上海港督和天津包子。

新浪微博达人勋

1246# 走NB的路

WOW.

新浪微博达人勋

最傻逼的就是吃不着葡萄说葡萄酸的一帮傻逼。

走NB的路 发表于 2009-10-31 11:08

好不容易 捡了个葡萄籽~

新浪微博达人勋

祝贺建业超额完成了赛季初保十争八的目标,杀入亚冠~~~~
sept 发表于 2009-10-31 11:01

无条件支持本土球队!!!

新浪微博达人勋

我从来就没说过我指望天津拿名次 腐败的球队高层 低下的中超联赛 最傻逼的就是中国足协 其次就是“被冠军”了捧着炫耀的 2B们 敢不敢不这么2…… 捧着盆屎扣脑袋上说是焦糖咖啡可可酱 还舔呢………………真tm2

新浪微博达人勋

泰达队就像是一只羊率领着的一群狼 高层太傻逼 所以我们从来不说“争第一”这样的二话 只要能够灭掉更傻逼的球队就算是对得起我们球迷了 只不过今年没能实现 tant pis 祝贺某队今年被冠军了哈 中超的冠军 这分量 足!

新浪微博达人勋

傻逼!
包子铺队有本事滚蛋,少来参加中超。

傻逼包子铺!!!

新浪微博达人勋

泰达队就像是一只羊率领着的一群狼 高层太傻逼 所以我们从来不说“争第一”这样的二话 只要能够灭掉更傻逼的球队就算是对得起我们球迷了 只不过今年没能实现 tant pis 祝贺某队今年被冠军了哈 中超的冠军 这分量 足 ...
buteurl 发表于 2009-11-1 11:02

包子铺不仅仅是高层傻逼啊

不服滚蛋,不服别踢啊

我们就支持者多,包括足协和裁判,就牛逼了,不服滚蛋,少来踢!

有本事退出啊!

死去吧!傻逼包子铺

新浪微博达人勋

我从来就没说过我指望天津拿名次 腐败的球队高层 低下的中超联赛 最傻逼的就是中国足协 其次就是“被冠军”了捧着炫耀的 2B们 敢不敢不这么2…… 捧着盆屎扣脑袋上说是焦糖咖啡可可酱 还舔呢………………真tm2 ...
buteurl 发表于 2009-11-1 10:53

操你妈!!!

新浪微博达人勋

你妈了个逼的,谁他妈主场不占便宜,有本事你天津主场把我们赢了啊,有本事你河南主场赢我们啊,尤其是客场打天津,裁判是外籍吧,你们赢了么?二逼队,赢了我们你就牛逼,你就冠军。但是你就拿不下来。然后国安夺冠,你们在叫唤,叫唤你妈逼啊!你妈屁眼欠干啊!

北京就首都了,就优越了,有本事都退出啊,都别踢啊,也他妈不敢,就知道叫唤,喊内定,内定你妈!操你妈了个骚逼!!!!

今年就是大家水平都差不多,北京输的时候,也没见你们谁能连胜啊,最后北京拿冠军了,你们喊内定,有本事北京输球的时候,你们丫怎么自己不赢球啊。天天喊这个裁判那个裁判,我操你妈谁敢说谁主场不占便宜,你妈逼天津队啥时候踢球动作小过。

赢不了就说裁判,我就不信你踢进5个还都能给你吹出来。你不也没赢北京五个球的实力么,你有这个实力,裁判照顾有用么?明摆着,你还是踢不过国安。那还他妈说啥!傻逼!

少他妈来这套,不服别踢,不服滚蛋,不服别来看中超。缺谁地球都转。强势就是牛逼!

新浪微博达人勋

北京人这素质 哎 四七二十七的大脑 好吧 永远伟大光荣永垂不朽的北京人,包子铺全是傻逼~~开心了吧~~ 不过我怎么记得我在北京见到的卖包子的铺远多于天津的呢…… 愁

新浪微博达人勋

我操   搞这么大   没必要吧

新浪微博达人勋

傻逼假球迷就知道挑事,老子年年看中超,年年支持北京队,以往也没见怎么着,今年各队实力都那么和稀泥,北京弄个冠军,孙子们都出来蛋逼,真他妈孙子。怪不得中国足球搞不好,都他妈不看人家怎么踢得好,别人赢球就说靠裁判。得了冠军就喊内定,操你妈逼!

新浪微博达人勋

我看*中国足球看的不是足球 看的是热闹 看热闹 有向背 支持、反对 很正常 既然看的不是足球 又何以从看*中国足球这事儿里看出真假球迷呢? 我从来没有觉得国安夺冠是什*么坏事儿 人家喊了这么多年“争第一”了 好不容易争到一回 也挺不容易的 而轮流夺冠这事儿不过是中国足球黑暗腐朽的一个缩影罢了 我看不惯的是北京部分球员那装逼得了便宜卖乖的德行 看不惯的是傻逼球迷自己不孕不育了就把家里的避孕套都拿出来灌了水当武器 看不惯的是中国足球荒唐缩影到联赛中还有人拿足球的真谛来说事儿 别人我不知道 反正如果我是那种看见别人赢球就说靠裁判、不管人家踢的好坏就说风凉话的人,那岂不是和那些不看清楚别人要表达的意思就不动脑子胡乱攻击的人一个水平了……那我也不会原谅自己的。
幸好不是~   

-- 本贴中最荒谬的一段球评
                                                                              by “中国最假球迷”

ps:望管理员适时考虑寄予此回复严厉的红字批评  如此反动反首都反国家反足协反*政府的言论必须当做反面教材批判!

新浪微博达人勋

中超就是中超·~~~谁夺冠都一样  大家没必要为了一个冠军弄成这样啊···
北京夺冠已经是事实了···不管咋样都是人家努力了···
河南今年的成绩我们也是努力的··
再争什*么都是改变不了的···
大家冷静点吧