QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我日   眼睛小  脸挺大!!
eddy 发表于 2009-7-23 18:40

我很少跟你意见一致,这是第一次。。。

新浪微博达人勋

eddy回来也要去深圳试训了,祝他好运!
我只参加与世界排名前20球队对抗的比赛,小比赛还是锻炼盘带这种新人的。三好像也被召了。
bati1431 发表于 2009-7-24 09:24

睁开眼睛打字。。。

新浪微博达人勋

明早9点30 ,condillac准时开踢!~!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在没有几次可以和大家踢球的机会下,今天让我踢的超爽超开心!!!可以算是最好的一场吧!本方在领队eddy,队长nb的带领下,在首发少一人的情况下,在一度落后五球的比分下,最终奇迹般板回比分,期间还曾领先过!充分发扬了格勒足球队顽强拼搏的精神!格勒万岁万万岁!!!

新浪微博达人勋

楼上的挺激动啊~~全是文革时候的词!!!!!!!!!!!
我觉得昨天是eddy发挥的最好的一次,除了那次弱智的失误!
以后别踩我脚~~鞋都见红了!!

新浪微博达人勋

可惜错过了 记得回去了 咱们继续踢啊

新浪微博达人勋

在没有几次可以和大家踢球的机会下,今天让我踢的超爽超开心!!!可以算是最好的一场吧!本方在领队eddy,队长nb的带领下,在首发少一人的情况下,在一度落后五球的比分下,最终奇迹般板回比分,期间还曾领先过!充分发扬了格 ...
ericeric007 发表于 2009-7-25 14:45

主要还是帅哥你发挥了主要作用,箭头人物,一挑就挑一条龙!!  哈哈

新浪微博达人勋

楼上的挺激动啊~~全是文革时候的词!!!!!!!!!!!
我觉得昨天是eddy发挥的最好的一次,除了那次弱智的失误!
以后别踩我脚~~鞋都见红了!! ...
哲海 发表于 2009-7-26 09:56

其实 ,我一直想说,假装不是故意踩你的脚是我发挥最精彩的地方--奥斯卡最佳男主角!!

新浪微博达人勋

洋博士搞eddy很有一套!搞的eddy直拉稀!

新浪微博达人勋

我都不想说你们~~~~我们队不是最后还是把你们给绝杀了!!!
我新开的汽车服务···大家多多帮忙顶贴!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

团购水果礼品五环内免费送货

北京丰珈琳商贸中心,位于北京市海淀区锦绣大地物流港,联系电话010-88238591手机15810634333  15910634333  15801402777更多产品请浏览公司http://www.fengjialin.com/sg1.htm
我公司设有机关团体配送业务,为机关团体,超市配送等大小采购群体提供上门订货,配货,送货服务。备有礼品橄榄油,林蛙油,礼品月饼,有机杂粮礼品,柴鸡蛋礼品,礼品野生菌,礼品水果,礼品蔬菜,礼品海鲜,礼品人参,礼品鹿茸,礼品干果,礼品特产,蓝莓礼品系列,礼品批发,团购礼品,低中高档应有尽有,将为您提供质量上乘,绿色,安全,新颖,美观的放心食品,批发兼零售,本公司还推出的礼品卡,礼品套卡,储值卡,让您送礼送轻松,购卡可享受五环以内免费送货上门。欢迎各大机关团体,企事业单位,外事机构,部队,个人前来洽谈订购。团购礼品请提前预定,具体事宜电话联系,亦可上门服务。

新浪微博达人勋

我操你妈的广告.

新浪微博达人勋

我操你妈的广告.
eddy 发表于 2009-7-27 14:58

支持你去操!记得要带套

新浪微博达人勋

我操你妈的广告.
eddy 发表于 2009-7-27 14:58

球球,邱三等,eddy操你们……
无语中