QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我队酒精考验的忠诚战士,著名的足球评论家,AC米兰队忠实拥趸,麻将大师,日军翻译官,郭明宇同志,因学习原因,将于9月初退役,郭明宇同志的告别赛将于明日9时在condillac举行,郭明宇同志,将永远存在我们的队伍当中!

告别赛参加人员请跟帖留名

郭七爷
鹿鼎公
EDDY
郭明宇
洋博士
盘带
小卢
球球
Vin
LEE

韩司令
海蜇皮

新浪微博达人勋

刚接到上级电话,赶快来顶帖子。明宇告别赛见!!!
明宇走好!!
米兰n年后一定会重返巅峰!!!!!!

新浪微博达人勋

谨以此帖纪念本ID第200帖。200尺杆头,更进一步!!!
大家共勉!!

新浪微博达人勋

哥们们9月份都在么 我回去最后一趟 因为家里出了很重要的事情 我不会也不可能再继续回去读书了
如果大家都在也顺便给我送一程吧  很怀念在Grenoble的日子 有了你们我在Grenoble过得很开心。衷心祝大家也在法国好好读书,工作还有生活! 9月份大家再见了!!

新浪微博达人勋

还有 郭明宇在Lille继续好好的读书 跟生活 在那边一切顺利!!
米兰一定重返欧洲之巅!!!!!!

新浪微博达人勋

每年夏天都说离别,今年没想走却真真切切的要离开,真的是舍不得,岳也要回国了,一下子貌似走了很多人似的,但我们曾经也永远属于这支球队

新浪微博达人勋

我们两个一走,米兰在格勒一下子失去两个死忠啊,势力有所减弱

新浪微博达人勋

三怎么就一下子彻底回国了呢~

新浪微博达人勋

前两天...碰到三...看他要读高商呢....
这下又要匆匆回去了...
挺感慨的..

祝三...好运

新浪微博达人勋

谢谢各位:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哥们们9月份都在么 我回去最后一趟 因为家里出了很重要的事情 我不会也不可能再继续回去读书了
如果大家都在也顺便给我送一程吧  很怀念在Grenoble的日子 有了你们我在Grenoble过得很开心。衷心祝大家也在法国好好读 ...
心情思绪 发表于 2009-7-18 18:57
三啊,你什么时候回来,我们一起搞场告别赛吧!!!还有什么时候回国,我们一起订票啊

新浪微博达人勋

今日,我队著名的忠诚战士,郭明宇同志,独中四元,完满完成了告别赛的任务.

秋三同志的告别赛将在9月初举行

即日起接受报名!

新浪微博达人勋

游学漂泊的朋友们,足球精神永存,格勒最强!

新浪微博达人勋

格勒最牛逼!!!

新浪微博达人勋

不是 还都能见呢吗?