QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前探马来报
巴黎龙2所在的潘帕斯已经寄出报名表,龙2赫然在列。
佩皮的兄弟也将再次前来参加。
目前已 ...
走NB的路 发表于 2010-3-16 20:41

我去,这阵势大了,国内分会都要派代表来了~~~
巴黎果然大都市,半壁江山啊~~

新浪微博达人勋

天啊,巴黎都四个队!我们的阵容一定要很完整,很和谐。团结才能胜利!!
加油!!!

新浪微博达人勋

我觉得今年的赛制很残酷,第一天踢不好,第二天就没得玩了。刺激。。。。

新浪微博达人勋

各位格勒联队的队员同志们:

本人由于学业原因,毕业在即,即将离开格勒,前往贝桑松继续留学生涯。因此, ...
走NB的路 发表于 2010-3-15 13:06

感动的眼泪哗哗的

新浪微博达人勋

一,二,三 唱:
    我不做大哥很多年,我有做火车经验,一旦登上火车,心中想着格联,我笑翻脸..
    我 ...
eddy 发表于 2010-3-15 14:50

狠押韵啊

新浪微博达人勋

目前探马来报

巴黎龙2所在的潘帕斯已经寄出报名表,龙2赫然在列。

佩皮的兄弟也将再次前来参加。

目前已 ...
走NB的路 发表于 2010-3-16 20:41

我年初和巴黎那几个球队都踢过,外省不说,就说咱们格勒,里昂和巴黎那几个队,说实话塔里木的整体实力比咱们强一些,其他几个都差不多,轮实力谁也比谁强不了多少,想赢球就看谁能咬牙到最后,谁更拼!我看好你们哈!

新浪微博达人勋

回复 2148# 走NB的路

Wow, you guys, so big banquet!!
    It is a bit pity ah, for you to leave grenobel!
    But since the most pretty girl has gone, I want to go away as well :)^_^
    To NB, wIsh everything goes smooth for your career!

To the grenoble team, hope you guys have fun during the game , enjoy the match!
     May the force and skilles be always with you!

Good luck....

新浪微博达人勋

NB永远NB!!!那边组不了队,就回来,我们带你玩。

期待周末的训练。。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

回复 2167# sphinX_CHN

走到哪里,就要把革命的火种传播到哪里!

新浪微博达人勋

顶NB~看完感动的眼泪哗哗的~

新浪微博达人勋

顶NB~看完感动的眼泪哗哗的~
植物龙 发表于 2010-3-17 23:49

新浪微博达人勋

各位格勒联队的队员同志们:

本人由于学业原因,毕业在即,即将离开格勒,前往贝桑松继续留学生涯。因此, ...
走NB的路 发表于 2010-3-15 13:06

第一次看你写这么煽情的东西,还是支持一下吧。。。我都把国内分队的队员给你们派过去了,一定要加油啊!!

皮皮,控制自己情绪啊。。。

新浪微博达人勋

第一次看你写这么煽情的东西,还是支持一下吧。。。我都把国内分队的队员给你们派过去了,一定要加油啊 ...
smilerainbow 发表于 2010-3-18 14:17

靠   Bati  真是你派过来的,  搞什*么搞, 我还真以为他是过来踢球.
     原来是因为你的淫威....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

靠   Bati  真是你派过来的,  搞什*么搞, 我还真以为他是过来踢球.
     原来是因为你的淫威.... ...
eddy 发表于 2010-3-18 15:59
不是吧,是真的???

新浪微博达人勋

盘带赶紧回来吧!