QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是羡慕啊 ~~ 工作顺心~~ 爱情如意 ~~
btw 书记今天真让我吃惊 短短2个月 球路都变了~~~ ...
哲海 发表于 2010-3-14 20:35
书记自打有一天被伤到之后,打通任都二脉,从此自成一家--落叶球.

新浪微博达人勋

今天踢得太爽了,你们队完全有夺冠的实力啊,看好你们
黒色誘魊 发表于 2010-3-15 02:12
大家踢得开心就好。

新浪微博达人勋

有少量照片,要的密

新浪微博达人勋

关于我队负责人变动的通知

各位格勒联队的队员同志们:

本人由于学业原因,毕业在即,即将离开格勒,前往贝桑松继续留学生涯。因此,将于本届华联杯后,退出我队现役,告别格勒联队,自由转会贝桑松中国留学生足球队(待建)。所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

4月1日起,本队所有事物管理将交予七爷,书记,大伟三人。

本次华联杯,我队队长兼代表按如下次序排列:七爷,eddy,书记,大伟。

多年来,从来没有忘记现在和曾经在我队效力过的队员(排名不分先后):

龙2,高十三,盘带,木瓜,从8,小马哥,继哥,海象,邱三(犀利哥),352,polo,后脚跟,韩司令,天亮,明宇,小卢,巴蒂,英超小胖等

光阴荏苒,如今,我跟海皮皮,也即将进入名人殿堂。

我想当我看到我们20余名队员携带家属浩浩荡荡奔赴里昂参加华联杯的时刻,无论我们成绩良好与否,应该是没有辜负大家多年的信任和委托,让我们格勒诺布尔中国留学生联队,从无到有,从小到大,从陌生到熟悉,从弱小到强大。

千万言语,一言以蔽:

业已就,鬓已秋,周文开基,魏武绸缪,你我之辈,达成夙愿,付与春秋。

值此临别之际,感谢各位格勒的兄弟多年来一如既往的支持和鼓励,让我们格勒诺布尔中国留学生联队的所有队员,赢得了在格勒的美好经历,愉快生活和难忘回忆。如果可能,希望后来人能够坚持我队的建队原则,互相关心,互相帮助,团结一致,让我队永远发展下去,永远强大下去。

格勒必胜!

新浪微博达人勋

eddy大哥,我们都要团结NB大哥和你,这才是正解~~
sept 发表于 2010-3-15 10:05

一,二,三 唱:
    我不做大哥很多年,我有做火车经验,一旦登上火车,心中想着格联,我笑翻脸..
    我不做大哥好多年,我只想好好踢一回,不管是否受伤,不做足球流氓,踢球在今天....

你们都唱了吗   我改的不错呢...

新浪微博达人勋

有少量照片,要的密
逍遥人 发表于 2010-3-15 11:55

有多少???   露点没?

新浪微博达人勋

本人由于学业原因,毕业在即,即将离开格勒,前往贝桑松继续留学生涯。因此, ...
走NB的路 发表于 2010-3-15 13:06

NB,   你啥时候撒手西去,我一定摘抄很多这里的句子去祭奠你...

新浪微博达人勋

NB,   你啥时候撒手西去,我一定摘抄很多这里的句子去祭奠你...
eddy 发表于 2010-3-15 14:53

谢了,可惜你总是在我前边啊!

新浪微博达人勋

谢了,可惜你总是在我前边啊!
走NB的路 发表于 2010-3-15 15:33

你今天的确有点回光返照,  认识3,4年, 第一次看见你在帖子里说谢谢...
    啥时候变成熟了???

新浪微博达人勋

你今天的确有点回光返照,  认识3,4年, 第一次看见你在帖子里说谢谢...
    啥时候变成熟了??? ...
eddy 发表于 2010-3-15 16:11

日你屁眼,你才回光!你鸡巴走鸡巴光鸡巴!

新浪微博达人勋

有多少???   露点没?
eddy 发表于 2010-3-15 14:51

露点的很多,可惜都不是咱们的

新浪微博达人勋

露点的很多,可惜都不是咱们的
逍遥人 发表于 2010-3-15 23:17

那赶紧发过来, 谁看咱们露点的呀,一帮大老爷们!!

新浪微博达人勋

本人由于学业原因,毕业在即,即将离开格勒,前往贝桑松继续留学生涯。因此, ...
走NB的路 发表于 2010-3-15 13:06

你人是要走了,可你的精神一定会在格勒传承下去,为后来人世代传唱~~
兄弟们,大家一定要加油,用这次华联杯的优异成绩送别老首长北上贝桑松!!

新浪微博达人勋

1,2,3,唱
送队长,去桑松
默默无语两眼泪 耳边响起牛铃声

新浪微博达人勋

有关华联杯对手情况

目前探马来报

巴黎龙2所在的潘帕斯已经寄出报名表,龙2赫然在列。

佩皮的兄弟也将再次前来参加。

目前已经有巴黎欧青  巴黎少林 格勒学联 巴黎塔里木 图卢兹 里昂华联,佩皮尼昂,巴黎潘帕斯已经呈交报名表

估计四支巴黎的球队都很厉害,我们将面临苦战

不过我队大将巴蒂有可能在细腰的资助下返回参战!