QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凌汛

哪些大学语言中心给三证?自己申请?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有那些大学啊?现在申请晚不晚?

新浪微博达人勋

有谁知道里昂现在放假吗?什么时候放完?

新浪微博达人勋

都来说说,关于DIY的学校,我们扩大DIY的队伍,我说的是完全DIY啊

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

有人和我说只有报他们的强化班或都预科才能给三证?这不是真的吧,最近里昂放假,老没人接电话也没法问,有知道的不?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我想帮我男朋友申请里昂二大,如果我直接去学校交材料,应该去哪个部门交阿?
怎么样才能申请上三证啊?本人现在还不在里昂,所以没法帮他提供住房证明.

新浪微博达人勋

37# 斗斗. 晕,你可以打电话问问,你要是知道了回来说一声啊,是不是只有报强化班或预科才能拿三证

新浪微博达人勋

知道的进啊

新浪微博达人勋

我现在也在帮我女朋友拿``只要开三证办签的那种` 不去那儿念
我在萨瓦`问了语言中心给我把三证全弄下来要600块`下个月15号之前把材料交上就可以
不过我还是觉得贵了`虽然600里面有300可以抵学费用
正在问问克莱蒙的朋友`看看价格怎么样``

新浪微博达人勋

想问下,从现在开始到申请下来,要多久?一个月够吗

新浪微博达人勋

这可真没数,法国人办事不好说

新浪微博达人勋

有人和我说只有报他们的强化班或都预科才能给三证?这不是真的吧,最近里昂放假,老没人接电话也没法问,有知道的不?

新浪微博达人勋

43# 凌汛

强烈建议楼主建个msn群或者QQ群,方便大家即时交流。 同时,可以更大限度地发挥集体的智慧。

新浪微博达人勋

同意,但是谁能先回答43楼的问题?