QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 凌汛

哪些大学语言中心给三证?自己申请?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人口语不太好,没大听清住房问题有知道的吗?里昂二大

新浪微博达人勋

自己写信问~确定的是30个大学住房可以申请~
其它的可能会安排到人家家里住~你问他们能不能给你安排就行了~什么类型的住房
打电话看好时间和时差...................没人接的话100%有一个语音说明告诉你什么时间段哪些天会有人接听你的来电!

新浪微博达人勋

语音说听到“嘟“的一声请留言。不过觉得里昂二大要的材料好少啊

新浪微博达人勋

..........你各个材料都看清楚~昨天我拐到一行字说cief必要时候有权要你补充材料~
一般CV和动机都要先准备好的

新浪微博达人勋

呵呵,都来说说啊

新浪微博达人勋

都来说说哪些大学提供三证,现在申请还不晚的

新浪微博达人勋

勒芒的缅因大学可以自己申
是一个预科项目,文科的项目叫DEF,理科项目叫DUFOS,--不过应该和语言差不离
学费一年是四千多欧
你登陆universite du maine 的网页,在左下脚,搜def或 dufos就成。

新浪微博达人勋

好贵啊,一年四千多

新浪微博达人勋

你可以帮忙免费申请???555~!!真的???那也帮帮我吧~!!预录取就好,哪里都行....好不好啊?....:(...... 7# 情迷地中海

新浪微博达人勋

自己写信问~确定的是30个大学住房可以申请~
其它的可能会安排到人家家里住~你问他们能不能给你安排就行了~什么类型的住房
打电话看好时间和时差...................没人接的话100%有一个语音说明告诉你什么时间段哪 ...
zhuceguole 发表于 2009-4-14 16:41
这个申请上的可能性很小

新浪微博达人勋

只要给两证就行,住房再想办法

新浪微博达人勋

有人说里昂二大只有申请他们的强化或都预科才能给三证?是真的吗?

新浪微博达人勋

图尔怎么样?好申吗?

新浪微博达人勋

图尔很难申请,据说要211的在读或本科毕业的,去年之后要求提高了~

新浪微博达人勋

晕,不是211的大四生申请很难吗?法国也承认211啊,中国又不是全国统一划分,上211的也不一定高考分高啊