QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

五月去布拉格,在哪里换克朗比较划算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

酒店换汇估计不会太好的,尽量在外面换吧,不过我们除了在机场换到的22不到,其他地方都差不了多少。
恩,ck一定要去的,很美。我感觉cb没什么意思,人骨教堂kh虽然震撼,但如果时间不是太多,来回周折也不值。
我 ...
lorraine 发表于 2009-4-13 22:40

给CK留了一天的时间。你们当时也是布拉格 - CK 往返吗?

餐厅我要记好的,最爱吃了!谢谢!

新浪微博达人勋

布拉格地铁的自动扶梯真是非常恐怖的,狂长,而且我们还碰上了向上的电梯开到一半突然急停,吓得真是不轻。
lorraine 发表于 2009-4-13 22:48

听说是因为早先布拉格经常被水淹,所以路面越修越高,地铁就越来越深,导致电梯又长又陡。

你知道巴黎有一段我都很害怕的,就是14号线倒A线,很高,往下的电梯我一定要站在别人的背后,不能朝下看。

新浪微博达人勋

给CK留了一天的时间。你们当时也是布拉格 - CK 往返吗?

餐厅我要记好的,最爱吃了!谢谢!
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-13 22:58

我们是布拉格直接到ck,回来ck先到cb逛了一圈,然后cb回布拉格。个人感觉cb不怎么的,不去也罢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大家都是在那家网站上买的票?我们也想5月份去但是看了easyjet上好像没有去布拉格的票。多谢!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 3%E6%8B%89%E6%A0%BC

可以看看我的帖子,上面有讲换克朗,不过是去年夏天的,但是应该差不太多

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=572808&highlight=%E5%B8%83%E6%8B%89%E6%A0%BC

可以看看我的帖子,上面有讲换克朗,不过是去年夏天的,但是应该差不太多
flyanniewei 发表于 2009-4-14 09:56

谢谢。

新浪微博达人勋

请问大家都是在那家网站上买的票?我们也想5月份去但是看了easyjet上好像没有去布拉格的票。多谢!
bailulu 发表于 2009-4-14 08:54

google一下有很多呀,low cost的有smart wings, skyeurope,等等

新浪微博达人勋

车身外边写着aaa三个大写字母的

要小心 我当时也是5星酒店 要出租车 他们有的时候会让自己熟人来开 就是说不一定是taxi或者是推荐酒店的车 一般2倍价格 ...
jazzgirl 发表于 2009-4-14 08:19

谢谢提醒,我妈也说东欧骗子多

新浪微博达人勋

我们是布拉格直接到ck,回来ck先到cb逛了一圈,然后cb回布拉格。个人感觉cb不怎么的,不去也罢。
lorraine 发表于 2009-4-13 23:31

来不及我们也不去了

新浪微博达人勋

去年圣诞节刚回来的   说道换汇  我建议MM 带着欧元现金  在机场换  那里的汇率是最高的  虽然外面的
change很多  但是很不合算   再出机场的那晚行李后  又会发现有个专门换汇的地方  我算过了  是最合算的  但是那边只收欧元现金的  当时我做旅游功课的时候  大家都说去change换   所以根本没带多少现金  结果亏死了~

新浪微博达人勋

去年圣诞节刚回来的   说道换汇  我建议MM 带着欧元现金  在机场换  那里的汇率是最高的  虽然外面的
change很多  但是很不合算   再出机场的那晚行李后  又会发现有个专门换汇的地方  我算过了  是最合算的  但是那 ...
浴血朱雀 发表于 2009-4-15 10:59

谢谢,记下了。他们机场大不?

新浪微博达人勋

不大的  出了海关也就一条长廊  
还有一点  布拉格本城市其实是个很小的地方   当时我们去的时候  晚上吃完饭没事散步  竟然不知不知觉的就走到了 查理大桥  话说  那是我们白天坐地铁去的地方  那个时侯简直就是无语  所以在布拉格  看好地图  完全没有乘坐交通工具的必要
还要提醒MM  一点   我冬天去的时候天气很干  我不知道那边的春天天气如何   还是带好护肤霜吧   我北方人 皮肤都干裂的起皮   话说当时把日霜全涂身上了....

新浪微博达人勋

请教大家一下,我在skyeurope 网上买去布拉格的票在付钱的时候看到有一项是payment frees 10欧,不知道这个是不是必须要付的呀?谢谢!

新浪微博达人勋

我们圣诞节期间去的,我们当时都是在机器上取的,据说这样是最划算的,大概一周取钱不能超过300欧吧,不过之前可以跟银行协商一下。还有就是有个口碑很好的换汇的地方,在布拉格老广场(有骷髅报时钟的那个)那里有个换汇的口碑不错,好像他们家exchange的E 还是x写的特别大,跟其他换汇的标志不一样。
那里吃东西很便宜的,一般我们都是10欧左右解决的,在查尔斯桥下面有个船上的餐厅很不错,是那里的十大餐厅之一,比其他贵,但是其实也就是巴黎一般饭店的价格。还有沿着查尔斯大桥靠近山顶大教堂的那头,坐轻轨往左,大概2,3站,那条路好吃的也不少,而且很多当地人,我们去的那家门口有老兵帅客的图,味道不错,名字忘记了。。。。对了,晚上有2个老头拉手风琴~~
另外有家离博物馆不远,是INFORMATION里面的人推荐的,名字也忘记了,里面的菜很棒味道也足。
还有就是,不要住那里的青年旅馆。。。。。。