QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

五月去布拉格,在哪里换克朗比较划算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先谢过了~

新浪微博达人勋

不客气先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好不要打车啦,其实坐BUS转地铁也是很方便的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们当时是一路看一路换的,机场换的最黑,后来在ck和布拉格的汽车站都有25多,最划算的是在住所附近一个change,好像有26多。

新浪微博达人勋

我们当时是一路看一路换的,机场换的最黑,后来在ck和布拉格的汽车站都有25多,最划算的是在住所附近一个change,好像有26多。
lorraine 发表于 2009-4-13 21:46

我们要去ck的,到时候去车站看看。不知道酒店里的汇率怎么样,我们定的是一家5星级酒店,换汇应该会比较正规吧。。

lolo具体说说从布拉格去ck的过程吧?订票买票之类的事宜

新浪微博达人勋

对了 捷克机场的香水挺便宜的 开始当地人跟我说 我都不太相信 到了机场  两瓶cacharel 30ml的 才29-30欧 当然就偶下手了
jazzgirl 发表于 2009-4-13 20:02

那真很便宜呢!我要好好逛逛

新浪微博达人勋

以我今年两次去布拉格的经验来谈

布拉格机场有那种固定价格的taxi怕有什么意外 可以先问价钱 aaa的的确比较正规 非aaa的话 就很难说 有的时候会便宜 有的时候会贵

钱在机场里面取现最好 取现金和刷卡的手续费都是 ...
jazzgirl 发表于 2009-4-13 14:48

aaa出租和其他公司的出租外观有什么区别不?

新浪微博达人勋

我今天在香街旁边看到一家换汇的是1欧换25个克朗

新浪微博达人勋

最好不要打车啦,其实坐BUS转地铁也是很方便的
chaopeng 发表于 2009-4-13 17:20

Bus直达,或者地铁直达的就还好。要转车就觉得很麻烦。

而且我看到布拉格地铁手扶梯的好长好陡哈,我有严重的恐高症,不知道能不能受得了。。

新浪微博达人勋

我们要去ck的,到时候去车站看看。不知道酒店里的汇率怎么样,我们定的是一家5星级酒店,换汇应该会比较正规吧。。

lolo具体说说从布拉格去ck的过程吧?订票买票之类的事宜 ...
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-13 22:17

酒店换汇估计不会太好的,尽量在外面换吧,不过我们除了在机场换到的22不到,其他地方都差不了多少。
恩,ck一定要去的,很美。我感觉cb没什么意思,人骨教堂kh虽然震撼,但如果时间不是太多,来回周折也不值。
我们当时头天晚上到了布拉格,第二天一早就直接去汽车站买票去的ck,没有预定,买好票等了半个小时就有车出发了。具体时刻表不记得了,车次不少,好像坐了3个小时多。汗,没有写游记的习惯就是不好,时间长了就淡忘了。ck大概一整天就够玩了,走路慢慢溜达好了,推荐下城堡下河边的水上餐厅,很有情调,量惊人的大而且超便宜。对了有时间去下那家有名的botanicus精油店,里面叫那个琳琅满目阿。

新浪微博达人勋

aaa出租和其他公司的出租外观有什么区别不?
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-13 22:19

aaa看到就能认出了,黄色的车身。

新浪微博达人勋

Bus直达,或者地铁直达的就还好。要转车就觉得很麻烦。

而且我看到布拉格地铁的好长好陡哈,我有严重的恐高症,不知道能不能受得了。。
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-13 22:23

布拉格地铁的自动扶梯真是非常恐怖的,狂长,而且我们还碰上了向上的电梯开到一半突然急停,吓得真是不轻。