QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场

Post by 洗澡爱小猫
哈哈哈哈
不乱不乱
对了
兄弟们
队费该收了!!!!

恩, 又该收队费了,每人10欧!
老规矩!

建议买套新队服! : : :

新浪微博达人勋

回复: 【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场

Post by 花影
这些人,才玩一会就跑了~~~真没劲!

牛B 还不谁?  早知道昨晚骚扰你到 凌晨4点拉  哈哈

今晚继续去你家骚扰你  哈哈   老时间见  今晚冠军杯4场大战啊

很久没一起看球过了  呵呵

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
牛B 还不谁? 早知道昨晚骚扰你到 凌晨4点拉 哈哈

今晚继续去你家骚扰你 哈哈 老时间见 今晚冠军杯4场大战啊

很久没一起看球过了 呵呵

大家,不是说今晚出去看球吗???

新浪微博达人勋

晚上谁去BASILLE看球??????????

新浪微博达人勋

最近没什么活动,也很少聚会,没什么必要收队费吧~~

新浪微博达人勋

建议买阿森那的队服

新浪微博达人勋

好久没来了,先给大家拜个年~~~~~~~~祝大家在新的一年里工作的工作顺利,上学的学业有成,谈恋爱的爱情甜蜜,身体健康,万事如意~~~~~~~~~~~~祝你们球队蒸蒸日上,更加团结,技术越来越好,赢更多的比赛~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

买队服谁能带回来啊?
明哥找人邮寄?
再说买什么队服大家意见很难统一阿。。。。。

新浪微博达人勋

小p那个中文版的能玩了。
不过解说太恶心了。。。。。。

新浪微博达人勋

小p那个中文版的能玩了。
不过解说太恶心了。。。。。。;;

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
买队服谁能带回来啊?
明哥找人邮寄?
再说买什么队服大家意见很难统一阿。。。。。

建议今年年底再换球衣吧~~~那个时候才有新球衣出来!

新浪微博达人勋

大家投票买什么队服

新浪微博达人勋

1.阿森那 2.巴勒莫 3帕尔马 4多特蒙德 这是我推荐的四款 都很靓

新浪微博达人勋

而且除了阿森那以外 穿的人都很少

新浪微博达人勋

新队服
建议买凯尔特任
那样我就不用买了
其它的算了吧