QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ql2821

紧急求助 流浪小猫+照片,望好心人领养+12月23日近况更新,随缘吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 流浪小猫+照片,望好心人领养+12月23日近况更新,随缘吧

希望猫猫早日有家.还好冬天已经快过去了.

新浪微博达人勋

回复: 流浪小猫+照片,望好心人领养+12月23日近况更新,随缘吧

好心人帮 帮忙了
这猫看上去挺有灵性
我家另外一只猫也是拣的

新浪微博达人勋

现在LZ还能看到小猫么??????????????它现在还好吗?????

新浪微博达人勋

LZ 人呢??

新浪微博达人勋

这小猫能遇到你。真的很幸运啊。.. 我以前在北京遇到过一只小狗 被 公共汽车压过. 却没有死 ... 造孽.围观的人还有人谎称是自己的狗.要弄回去...

最后我给送到兽医院了,想可能活不下来了。 。 给城管打电话,城管说不归他们管.... 靠.

新浪微博达人勋

公的母的?
我家猫姑娘才领了证,如果是公的,可以做我家的伴.

新浪微博达人勋

现在小猫怎么样了?关心……

新浪微博达人勋

Post by 2beat6
如果我家住maison有花園的話一定會養,
因為家裡而經有兩隻.

長得有點像我家的小古

请问你家的黑猫跟另一只灰白猫是一家人吗?我家的猫妈妈是灰白的,生了只猫BB是黑色的 ,想八一八看是不是DNA的问题

新浪微博达人勋

Post by ellengf
帮顶,我也是昨天把门外的流浪猫收回家了,抽血、化验、疫苗、绝育手术、芯片。。。花了我300欧,他是从去年世界杯的时候来的,我每天喂他吃的,他吃完就走。冬天好可怜,特别是下雨天,斯特拉斯堡还是很冷的,一直找不到合适的好心人收养他,结果实在看不下去了,就领回家了。现在正在隔离中。我家已经有一猫一狗了,本来害怕狗会伤害他,结果反而使家里的猫比较排斥他。晕死。

请允许我向你敬礼,这猫咪碰上你真好 。希望你家人和睦相处

新浪微博达人勋

楼主回回音,我们都很关心猫咪的现状,谢谢,楼主不要灰心,人间总会有希望的。

在此想说两句,请大家先原谅我说的太直太不谅解别人 :看了很多回贴,很多人都很关心猫咪,可是真正能付诸予行动的真是少之又少 ,家里本来有猫猫狗狗的可以理解,那些满口说“很喜欢,可惜我在。。。”,对不起,我觉得你们的诚意还不够。

流浪猫狗每个城市都有,如果你是有能力的话,出点钱或者出点力,学学楼主帮帮他们吧。给不了他温暖的家,也给他一饨饱饭吃吧。

新浪微博达人勋

请问这只猫猫在哪里啊?

新浪微博达人勋

小猫会找到爱它的主人的