QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ql2821

紧急求助 流浪小猫+照片,望好心人领养+12月23日近况更新,随缘吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 流浪小猫--最新上传照片,希望有好心人可以领养

哎,要不是家里已经有两只狗狗,真想养她

新浪微博达人勋

如果我家住maison有花園的話一定會養,
因為家裡而經有兩隻.

長得有點像我家的小古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢以上朋友帮顶

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复: 郁闷中,不知道是否该收养

Post by shuicaomm
如果找不到人,也可以暂时给院子里放点吃的,或者给它一个纸箱子什么的。
唉~可怜的猫猫。楼主真是好心啊。
不过也不用太过于担心了,反觉上法国的好多流浪猫都有自己的过冬办法。
比如说找个好主人???

新浪微博达人勋

帮顶,祝猫咪早日找到好人家~~~

新浪微博达人勋

楼主住什么地方啊?

新浪微博达人勋

啊,我看上她了~~~ 可惜,家里已经俩讨债鬼了

如果实在找不到人,我可以暂养,但是我就怕一暂养就舍不得了,到时候三只猫让我怎么弄回国啊~~~

改天我去你家看看她去啊,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
啊,我看上她了~~~ 可惜,家里已经俩讨债鬼了

如果实在找不到人,我可以暂养,但是我就怕一暂养就舍不得了,到时候三只猫让我怎么弄回国啊~~~

改天我去你家看看她去啊,嘿嘿

可惜到目前还没找到人呢,要找到还得找你借下笼子呢

昨个我把猫用吃的诱惑回家,门一直开一条缝,这样不会让他太紧张

然后过了一个多钟头我看它环境也熟悉差不多了,就寻思给他买个猫沙去,来回10分钟的功夫,回来后门一开就跑到门外了,等我把猫沙啥的都弄好,它已经不在门口了

这小猫挺亲人的,喂点吃的摸摸它,它就有踏奶倾向,只是它指甲太尖了,没敢把它抱到腿上

等我家小白9号来了过来看小白吧

新浪微博达人勋

挺漂亮干净的猫猫~帮顶顶~希望能够顺利过冬

新浪微博达人勋

笼子是木有问题的,偶家仨呢,小白汪汪也不睡,都堆角落里,本来是去看个兽医还有用,现在兽医就在楼下,笼子都省了,浪费啊
Post by ql2821
可惜到目前还没找到人呢,要找到还得找你借下笼子呢

昨个我把猫用吃的诱惑回家,门一直开一条缝,这样不会让他太紧张

然后过了一个多钟头我看它环境也熟悉差不多了,就寻思给他买个猫沙去,来回10分钟的功夫,回来后门一开就跑到门外了,等我把猫沙啥的都弄好,它已经不在门口了

这小猫挺亲人的,喂点吃的摸摸它,它就有踏奶倾向,只是它指甲太尖了,没敢把它抱到腿上

等我家小白9号来了过来看小白吧

新浪微博达人勋

哈哈,很快就可以把小白带过来了,让你家汪汪和小白好好学习学习啥叫保持体型

新浪微博达人勋

好漂亮的猫!喜欢

新浪微博达人勋

唉,命啊,还没找到人

新浪微博达人勋

楼主找到好人家了吗?猫猫好漂亮啊~希望她可以有一个幸福的一生!!