QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dengwm

摄友暴走枫丹白露调查。现暂定下周日, 有何意见请跟贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悲惨

新浪微博达人勋

世界

新浪微博达人勋

江湖,人生

新浪微博达人勋

倒。。。楼主弃偶们而去。。。。哎,还是工作要紧!

现在究竟有几个人要去啊?周日早上10:05的。。。能不能确认一下哈?

如果大家去的话,偶跟班:)可以请要去的人给偶发站内短信,留个电话方便联系吗?

还是希望有人可以代替楼主组织一下哈!!!菜鸟拜谢先~~

新浪微博达人勋

倒。。。楼主弃偶们而去。。。。哎,还是工作要紧!

现在究竟有几个人要去啊?周日早上10:05的。。。能不能确认一下哈?

如果大家去的话,偶跟班:)可以请要去的人给偶发站内短信,留个电话方便联系吗?

还是希 ...
小猪上路 发表于 2009-4-16 22:15

偶和你们在一起...
你替偶组织一下?

新浪微博达人勋

偶和你们在一起...
你替偶组织一下?
dengwm 发表于 2009-4-16 23:27

青臣精神上与你们同在...........

新浪微博达人勋

确认几个人要去了吗?
有没有人去过的 熟悉那里 更好逛呀

新浪微博达人勋

偶和你们在一起...
你替偶组织一下?
dengwm 发表于 2009-4-16 23:27

刚才发现,楼主居然是版主。。。。失敬失敬!
既然版主大人发话,我就听从领导的吩咐。。。请有意愿去的色友发站内消息联系我。。。

不过,我刚才看了看天气预报,周六多云,周日下雨。。。不适合户外活动:(

所以大家酌情再商吧。。。我先pending~~

新浪微博达人勋

刚才发现,楼主居然是版主。。。。失敬失敬!
既然版主大人发话,我就听从领导的吩咐。。。请有意愿去的色友发站内消息联系我。。。

不过,我刚才看了看天气预报,周六多云,周日下雨。。。不适合户外活动:(

...
小猪上路 发表于 2009-4-18 02:48

singing in the rain~~~

By Gene Kelly

I'm singing in the rain
Just singing in the rain
What a glorious feeling
I'm happy again

I'm laughing at clouds
So dark up above
'Cause the sun's in my heart
And I'm ready for love

Let the stormy clouds chase
Everyone from the place
Come on with the rain
I've a smile on my face

I'll walk down the lane
With a happy refrain
'Cause I'm singing
Just singing in the rain.

新浪微博达人勋

现在还在雨,,,

新浪微博达人勋

貌似天气是不怎么好,不过如果不下雨的话,这里的Foret还是可以去的,这边还有攀岩什么的。。。

新浪微博达人勋

农历:三月(小)廿四 星期日 牡羊座
干支:牛 戊辰月 甲午日
宜:祭祀 会亲友 开市 安床 启钻 安葬
忌:嫁娶 动土 破土
吉神宜趋:时德 民日 天巫 福德 鸣犬
凶神宜忌:灾煞 天火 大煞 天刑
每日胎神占方:占门碓房内北
五行:沙石金 满执位
冲:冲鼠(戊子)煞北
彭祖百忌:甲不开仓财物耗散 午不苫盖屋主更张

新浪微博达人勋

貌似天气是不怎么好,不过如果不下雨的话,这里的Foret还是可以去的,这边还有攀岩什么的。。。
MOKAA 发表于 2009-4-18 13:16

攀岩,,,

新浪微博达人勋

攀岩,,,
喜阳 发表于 2009-4-18 13:37

是滴,不过你们的主题是暴走哈。

新浪微博达人勋

农历:三月(小)廿四 星期日 牡羊座
干支:牛 戊辰月 甲午日
吉神宜趋:时德 民日 天巫 福德 鸣犬
凶神宜忌:灾煞 天火 大煞 天刑
每日胎神占方:占门碓房内北
五 ...
espace 发表于 2009-4-18 13:35

~~~估计明天结婚那对没看到这本黄历...