QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: k7474a

2009新版VP详细退货教程(订正版)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lz  这是我第一次在vp上买东西呃
刚订了双鞋子 接着就发现鞋号给搞错了 不到十分钟就退了··
这样就不会发货直接取消了吧 钱还会扣了再打回来么

新浪微博达人勋

请问如果要退货一定是7天之内对么

新浪微博达人勋

回复 38# jessiexz
姐姐 你好今天一道早起来买coq 的东西 买了200多 结果后来妈妈说都不喜欢 就赶紧退货 好像是 annuler mes commandes 这个等多久 钱才会退到银行里呢?加上邮费都退吗?因为发现房租的钱不够了。。。。
冲动。。。

新浪微博达人勋

收藏...最怕退货了...以至于还没在vp买过...

新浪微博达人勋

好贴留名

新浪微博达人勋

但是现在好像又变了

新浪微博达人勋

回复 93# tuntun0302

你这个会给你退邮费,大约一周到帐

新浪微博达人勋

回复 97# jessiexz
我在他处理我的commande时 有买东西了 结果他给我加到正在处理的commande里 现在我不知道 到底怎样了。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 我是applebady

姐姐 我属A取消了订单 但是又买了东西 结果他给我加到正在处理的订单里了 现在不知怎么办

VenteCommande No.DateMontantÉtat de livraison
Le Coq Sportif 6837990805/01/2010-238,00 €Détail commande
Le Coq Sportif 4213436705/01/2010238,00 €Détail commande Suivi de livraison
*Si vous ne visualisez pas votre facture, téléchargez le logiciel Adobe Acrobat en cliquant ici

新浪微博达人勋

回复 99# tuntun0302

我不太明白你的意思,你能说详细一点吗?

新浪微博达人勋

回复 100# 我是applebady

就是 我之前annuler了le coq 的commande 然后他发给我邮件说在处理 然后我有一件衣服还是想买(之前给妈买的 他觉得不好看)然后又买了。。。刚开始还庆幸 邮资只有0.5 后来发现 是加到正在处理annuler的commande里了 邮件有发来说 confirmation de nouvelle commande 上个回复里有 接下来的图。。。您看看是不是全annuler 了?包括之后买的。。。

新浪微博达人勋

回复 101# tuntun0302

我是第一次买。。。里面就这么两个单子。。。

新浪微博达人勋

回复  我是applebady

就是 我之前annuler了le coq 的commande 然后他发给我邮件说在处理 然后我有一 ...
tuntun0302 发表于 2010-1-5 19:23

正常是你新买的还是会寄给你,你取消的就取消了~不过你要是不放心,就给客服打个电话,这样最简单方便了

新浪微博达人勋

请教楼主,现在改版了,怎么申请退货?我怎么找不到我想退货的那句话呢?我买了三件只退一件能行吗?

新浪微博达人勋

楼主,是不是只有7天内才可以退货?我的东西在2个月后出现了质量问题,可不可以退回去???