QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyanniewei

我也来发发我的婚纱照跟婚礼 婚纱照在p1-p7,p12更新试婚纱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕

新浪微博达人勋

真漂亮漂亮,身材又好,,,,,
SESESESE 发表于 2009-4-7 15:52

婚纱照一般都很好看的,呵呵
身材么。。。。其实是因为我上半身瘦,大腿和pp胖的地方都遮住拉!!
还没有胸~~~~~

新浪微博达人勋

请教LZ,怎样保持这么好的身材?
hnassoy 发表于 2009-4-7 15:57

上半身一直瘦,连同平胸。。。。
最近正在跑步减大腿,哈哈

新浪微博达人勋

很好看啊,能问问lz是北京哪家工作室吗?我前年照的结婚照也蛮好,就是人笨不知道也没人提醒说第一套要用来进入状态的,结果我第一套照的婚纱,当时起大早照的,脸还是肿的,所以想重新补套婚纱照。。 ...
fireonly 发表于 2009-4-7 16:20

我的是叫做  外景地婚纱摄影。据我调查北京的 聚焦 清风恋影  都是很不错的工作室,你可以看看他们的婚纱照的感觉,挑个自己喜欢的。
如果预算高的话,可以去峰摄影看看,我很喜欢,就是太贵了。

新浪微博达人勋

楼主好漂亮呀!!!身材很好!!!
lapinblanc 发表于 2009-4-7 16:21

多谢谬赞!

新浪微博达人勋

照婚纱照之前如果大家想减肥使得更上像的话。
重点可以放在腰部和手臂。
腰腹部是全身中最容易减的,每天20个仰卧起坐,少吃点东西,一个月就可以减下来。
手臂和肩膀的曲线呢,可以用两个1.5L的矿泉水来做运动,每天坚持20分钟,一个月就有成效了。

反正婚纱照都是把腿遮住的,腿粗一些没有任何问题的。腿细一点的可以穿短一些的裙子,粗一点的就穿长的礼服好啦!

再者只要照片表情好,动作不错,哪里粗一些可以用ps修的啦。

至于皮肤,说实话,只要不是太糟都没有问题的。
我皮肤就不太好.油很大,不过化完妆之后也看不出来了。只不过化妆师要比较辛苦,得时时帮我补妆,尤其是外景大太阳一晒,照一两张就花了,她时刻在给我补。而且我之前太忙了,每天只睡4-5个小时,黑眼圈极为严重,这些都没有关系的,化妆和后期都可以做掉的。但是要注意照外景的时候如果化妆师不尽职的话,一定要提醒她补妆,妆花了,或者出油太严重了,用ps做出来就会很假。我之前就看一个jm照的婚纱照就是出油很重,结果只能ps,就有些假了。

新浪微博达人勋

LZ真的好漂亮,LG笑容有点僵。

新浪微博达人勋

LZ真的好漂亮,LG笑容有点僵。
倦鸟 发表于 2009-4-7 16:36

他~~~完全不会笑~~~~
摄影师都跟他急了。。。。。

新浪微博达人勋

继续上第二套,换个背景,我喜欢白色的背景,干净

新浪微博达人勋

我的是叫做  外景地婚纱摄影。据我调查北京的 聚焦 清风恋影  都是很不错的工作室,你可以看看他们的婚纱照的感觉,挑个自己喜欢的。
如果预算高的话,可以去峰摄影看看,我很喜欢,就是太贵了。 ...
flyanniewei 发表于 2009-4-7 16:27

记下了,谢谢lz。

新浪微博达人勋

再来张少儿不宜的~~~

新浪微博达人勋

换传统的粉色背景

新浪微博达人勋

我老娘喜欢复古一些的油画背景,跟摄影师说了,他给我们挑了两个

新浪微博达人勋

要娶就娶这样得老婆,有脸蛋,有身材,有手艺,刚从LZ厨房回来,LZ做的菜也很诱人得,你LG有福气阿{:13_525:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm很好看,这条裙子也很好看