QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wahaha1984

家乐福尼康D60 特价 能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇咔咔 被你们这么一说,对D40产生好感了!
问题是身边人都在用D60以上的机子 自己用个D40 会不会觉得太寒酸了些呢?
不过这也有个好处 拍不好可以找借口说别人的比自己的高端~哈哈哈 ...
wahaha1984 发表于 2009-4-8 05:28

适合自己的就是好的
我是不管别人的眼光的
最郁闷就是自己拿个D90还比不上人家拿个D40拍的照片
这样我才会不好意思

如果哪天我能把D40拍到彻底罢工了
估计练手也练得差不多了
那么也对得起D40这个价格了

新浪微博达人勋

首先相机是用来拍照的,不是来亮骚的。
退一步来说,d40+17-55和d90+套头一个价,两个放一起,哪一个更“寒酸”呢?
低端机身+牛头 > 顶级机身+狗头

下手前最好搞清楚D40和d90乃至d300、d3的差距究竟在哪里 ...
wheatone 发表于 2009-4-8 10:25

哈哈哈,,,恩。。。绝对的。。。

我今天去试了nikon的手感,真的很不错,包括功能键的布局都很合理,
canon的LCD虽然大,可是看起来笨笨的,还是D比较可爱。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,恩。。。绝对的。。。

我今天去试了nikon的手感,真的很不错,包括功能键的布局都很合理,
canon的LCD虽然大,可是看起来笨笨的,还是D比较可爱。。。。 ...
avec_ying 发表于 2009-4-8 20:29

我本来先看中的是C家的450D
后来在家乐福的橱窗看到实物后就没了购买欲了

新浪微博达人勋

要是有银子还是上个有马达的机器好,我深有体会, D90不知道最便宜能到多少了

新浪微博达人勋

hoho直接无视D40 D60  狠下决心拿下D90~~
好东西就不一样 一个字爽!

新浪微博达人勋

hoho直接无视D40 D60  狠下决心拿下D90~~
好东西就不一样 一个字爽!
wahaha1984 发表于 2009-4-13 20:16
有钱淫