QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wahaha1984

家乐福尼康D60 特价 能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

D40比新机器落后在哪里呢?单反的淘汰周期不是其他数码产品可以类比的。
wheatone 发表于 2009-4-7 06:59

我觉得D40挺好的,而且越看越舒服,哈哈哈。。。虽然自己还没有买到手。。。努力寻找中。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿到手里会更舒服~
d40这个机器小巧轻便,机身塑料的手感也不错,手柄的曲线握起来很舒服。

英国amazon.co.uk上面的价格很好,前一段时间好象有童鞋买来着,但是还没看到反馈。 ...
wheatone 发表于 2009-4-7 10:38

这几天我一直在找D40呢,都3天熬夜了。,,,真是闹心啊,,,,,,,,,,,,,,,唉。。。。真不该看一些帖子,,,,,

新浪微博达人勋

这几天我一直在找D40呢,都3天熬夜了。,,,真是闹心啊,,,,,,,,,,,,,,,唉。。。。真不该看一些帖子,,,,,
avec_ying 发表于 2009-4-7 11:55

才3天啊,小意思
我都熬夜2个多月
从C家看到N家
从机子看到镜头
然后又硬啃那些摄影入门教材
现在眼睛的黑眼圈黑到不行了

新浪微博达人勋

买相机就像找男女朋友,有些人适合结婚生子,有些人适合打情骂俏,而有些人眉来眼去一下就好。周旋于其中,重要的是搞懂每个人的不同功能与定位。如此,生活中便有些偷偷摸摸或者明明白白的乐趣。

新浪微博达人勋

才3天啊,小意思
我都熬夜2个多月
从C家看到N家
从机子看到镜头
然后又硬啃那些摄影入门教材
现在眼睛的黑眼圈黑到不行了
la_titi 发表于 2009-4-7 13:38

发现一个flash
http://bbs.revefrance.com/post.php?action=reply&fid=21&tid=823289&repquote=19083001&extra=page%3D1&page=2
配2个镜头 359

新浪微博达人勋

我这边的土星(saturn)D40才299欧,架子上面放了很多,好像无人问津的样子。另外楼主的D60也贵了,这边也才429欧,如果有需要的朋友可以PM我,告诉你们具体位置

新浪微博达人勋

D90吧...........快夏天了商场又会来一次soldes了

入门单反的优势,很多时候往往更多的表现为快门时滞和镜头
D40和D60你愿意花买机身好几倍的钱来给他装备啊
到时候心里又是很纠结...不纠结的话,单反+套头的成像真没啥优势,还傻大傻大的体积和重量

新浪微博达人勋

我这边的土星(saturn)D40才299欧,架子上面放了很多,好像无人问津的样子。另外楼主的D60也贵了,这边也才429欧,如果有需要的朋友可以PM我,告诉你们具体位置 ...
bigbigworld 发表于 2009-4-7 23:30

具体位置,,,谢谢啦。。。我PM你啦。。。

新浪微博达人勋

具体位置,,,谢谢啦。。。我PM你啦。。。
avec_ying 发表于 2009-4-8 01:03

彻底中毒了。。。
义无返顾往泥坑跳。。。
我想知道谁给你投毒的?!

新浪微博达人勋

彻底中毒了。。。
义无返顾往泥坑跳。。。
我想知道谁给你投毒的?!
la_titi 发表于 2009-4-8 01:16

上流摄会啊,,,,好像是半个月前进来瞎逛。。。不知哪位大侠发了一个D40 299是否该入手啦。。。
就这个价格。。。想想。。。来吧,,,我来入,,,后来一直拖呀拖。。。。哈哈哈。。。

我这个星期天之前一定搞定这个事情。。。

新浪微博达人勋

D90吧...........快夏天了商场又会来一次soldes了

入门单反的优势,很多时候往往更多的表现为快门时滞和镜头
D40和D60你愿意花买机身好几倍的钱来给他装备啊
到时候心里又是很纠结...不纠结的话,单反+套头的成像真没 ...
青臣 发表于 2009-4-7 23:55

D40 两百多欧的东西,就当练剑用了,等剑练好了,扔了换 D5x。

新浪微博达人勋

哇咔咔 被你们这么一说,对D40产生好感了!
问题是身边人都在用D60以上的机子 自己用个D40 会不会觉得太寒酸了些呢?
不过这也有个好处 拍不好可以找借口说别人的比自己的高端~哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

D40 两百多欧的东西,就当练剑用了,等剑练好了,扔了换 D5x。
塑料大龙 发表于 2009-4-8 05:17

手和脚一起赞同
太对了!