QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶MM班任是个50多岁的老女人。
  一日到男生宿舍探访,
  正好一男生什么也没穿在地下乱窜~
  被班任看到了
  立刻大叫一声跳到床上,
  盖住被子~
  班任留下一句话就走了:
  我这么大岁数了什么没见过,
  你叫什么叫~
  该同学巨寒- -!!!

新浪微博达人勋

盗版光碟
-Are you serious?(你是认真的吗?)
-No,I'm kidding.(不,我开玩笑的.)

电影上的翻译:
    -你是席拉瑞丝吗?
    -不,我是凯丁..

新浪微博达人勋

大一的时候,
  偶寝室一哥们
  一天早上起来
  发现枕头上有半只大黑蛾子,
  感觉倍儿郁闷。

提起来正要扔,
  赫然发现蛾子翅膀上的齿印。。。。。。

全寝室暴寒一学期!!!

新浪微博达人勋

一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

新浪微博达人勋

百度知道
急求论文:浅析中国艺术的意境美
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24
急求论文:浅析中国艺术的意境美
2500字~3000字
大家有的帮帮忙,先谢谢列!

浅析中国艺术的意境美
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-24 14:12
湖师文理的同学们 我是教你们美术概论的曹老师!关于本次浅析中国艺术的意境美的论文 为了防止你们抄袭!我已经把百度搜索到的关于浅析中国艺术的意境美的前40页的所有网页全浏览过!目前还在继续浏览其他的!请你们注意了!要自己动脑!!

新浪微博达人勋

好汉歌
某日,A君在厕所里面拉屎,
  估计拉不出来,
  就在厕所里面狂吠。

此时,外面的B君听到,
  于是高声唱到:
  “拉不出来一声吼啊!”
  更绝的是,
  C君马上接着唱到:
  “再拉不出来就用手抠啊!”

此后,此歌成为我们寝室的室歌

新浪微博达人勋

照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。
轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。
突然,考官对我说,加油,同学。
顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。
于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。
考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!
我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官!
考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。
快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。
还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说:
我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!

新浪微博达人勋

夜,四人寝室一人睡着了,
  还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,
  讨论得正热闹,
  那个睡着的醒了:
  啥也别说了,咱们睡觉吧.....

新浪微博达人勋

北大的研究生和本科生校区是分开的,
  研究生在一个名叫万柳的校区。

在本科生校区,
  也就是北大本部小西门那个地方有一个自行车停车场,
  专门为研究生准备的,
  墙上写着“万柳同学停车处”。

有一次和一朋友从那过,
  见他欲言又止,
  最后挣扎了半天终于疑惑地问我:
  你说这万柳同学是谁呀,真牛X,这么多自行车!”

新浪微博达人勋

刚开学,
  来了个新的英语老师,

他要求以后我们回答问题必需都英语回答.

然后他开始点名:NO.1.
  他喊.
  我们班1号就站了起来,
  喊了声:到!那个老师说:
  Please in English!(请用英语回答)
  我那同学挠了挠头,
  憋了半天答了句:
  导~~~(发第二音)

新浪微博达人勋

我们宿舍哥们暴强,
  一日他发现蚊帐里有只蚊子,
  忙活抓了半天没抓到,
  哥们叹了一口气说:
  “妈的,饿死你!”
  然后迅速把蚊帐收了起来,
  忍了好几天没挂蚊帐,
  最后终于把蚊子给饿死了,
  我们那个汗呀~~~~~

还是蚊帐的事:
  一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,
  跟我们说:“我非弄死他”,
  我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。
  “你们看吧”,
  这人抄起一本小说钻进蚊帐,
  封口。
  边看小说边不停的挥动扇子,
  就是不让苍蝇落地,
  结果两个小时后,
  苍蝇终于飞不动了。

他凑过去捅了捅苍蝇说:
  “飞呀小样,爷书还没看够呢”

新浪微博达人勋

我大学时,
  宿舍的厕所堵了,
  一哥们自告奋勇,
  说他去通之,
  用一跟两米长的棍子在厕所洞里用力捅,
  三下之后果然通了,
  还冲了几次水,
  效果很好,

我刚要夸他就发现那个洞里的居然有很强的光,
  仔细一看原来下水道被捅穿了,
  楼下还有人在大号,
  我们在楼下那位冲上来之前都闪了。。。。

新浪微博达人勋

从左岸到中关大道上有很多卖毛片的人
  见你走过去
  就问
  哥们 要片儿吗?
  我们起初很反感后来习惯了

有一个寝室一哥们
  和女友去中关村配电脑
  回来特别郁闷
  说被卖片儿的骚扰
  大家说没什么

这哥们说:
  问题是那SB
  过来问我"哥们 毛片儿拍吗?"

新浪微博达人勋

村长的老爸是个瞎子,以给人捏骨算命闻名十里八乡。捏骨,就是捏摸人的手指算命,据说有时候还真靠谱谱。一日,瞎子在村头闲坐,有好事者鼓动一个调皮的娃儿,掏出还没长毛的小JJ凑了过去。瞎子反复揉捏,忽然望空“啊”了一声站起来,拱手作揖:不得了,不得了,敢问令尊是否在场,道喜了道喜了,这娃儿手指软滑无骨,将来必当大干部。

新浪微博达人勋

那天村长在乡镇上看了A片回来,知道了女人叫床才有味,当晚那个时,他便叫老婆也叫,他老婆只好大叫了:“村长日人啰……”