QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说华佗为关羽刮骨疗毒之后,改行做了牙医。一天,关羽又来到华佗住处,一进门进脱下裤子露出小弟弟。华佗急忙道:“不好意思,关老板,我最近改行做牙医了,不治这个东东的。”关羽表情痛苦的道:“我知道我知道,可是……可是有一颗牙齿镶在那里面啊!”

新浪微博达人勋

一日蒋干见到曹操,问:“操,你妈好吗?”曹操晕倒,
第二日,曹操一见蒋干,问:“干,你全家好吗?,蒋干狂倒。

新浪微博达人勋

一对夫妇,猜词,老公比划老婆猜。
大屏幕上跳出“羊尾”一词
老公不断比划,老婆还是不知道……
老公:就是刚才看贴不回的那个
老婆:阳萎.....

新浪微博达人勋

小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

新浪微博达人勋

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!

新浪微博达人勋

我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?“ 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜!““喜欢“我脱口而出。她面色更红,头更低,“你再猜!“

新浪微博达人勋

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》

他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》

他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁

他们供奉500暴露狂--500裸汉

他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚

新浪微博达人勋

两女AB--A:听说你男朋友是北大的?B:唉,我哪有这么好的福气……

两男CD--C:听说你女朋友是清华的?D:放屁!你女朋友才是清华的呢!

新浪微博达人勋

毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!“ 司机说“真巧,我是66届的“,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候还没解放呢~“

新浪微博达人勋

本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……

新浪微博达人勋

小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个’6’!“ 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

新浪微博达人勋

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。
“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japanese!!!”

新浪微博达人勋

早上找衣服穿准备上班,套了一件很久未穿的裙子,对着镜子自语:“唉呀!怎么像包粽子一样。”
一旁洗脸的老公说:“这就是馅儿的问题啦,可不是叶子的问题。”

新浪微博达人勋

某空降兵部队搞了一次夜间空降。为了让地面部队能够看清空降人员降落的准确位置,他们把空降兵身上全缠上了五颜六色的彩灯。空降命令一下,一个伞兵从飞机上跳了下来。由于当晚风太大,伞兵被吹到了邻村的一个老太太家的院子里去了。当时这个老太太正在院子里看月亮。突然从天上落下来一个人。伞兵走过来问:“大娘,这是什么地方?”老太太声音颤抖着说:“这是地球……”

新浪微博达人勋

在某厂内,厂长正在和外商洽谈一笔生意,旁边坐着翻译。突然,外商打了一个喷嚏,很巧的是,正好翻译鼻子痒痒,也打了一个喷嚏。这时,厂长嚷道:“这不用翻译,我听得懂!”