QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1510

BB用的琥珀项链

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多大的bb才能带啊?我看书上说bb脖子附近不能带这些东东的?

我自己倒是有一条,以前妈妈给我时说带着的琥珀会因为身上的温度而发出香味。。。
cocoeyes 发表于 2009-4-4 10:34

我家妞妞两个月开始带,一开始给她带她就没有抓弄,
可能冰冰的很舒服,她就不去抓它。
戴了一个夏天大概三个月,天冷了就给摘了,
第二年夏天回国超热,结果我把项链忘记载法国了,
今年夏天回去一定要记得戴

新浪微博达人勋

宝宝自己会拉的,万一拉散了不太安全吧
小妖spirit 发表于 2009-4-4 17:42

我家妞妞还好,
给她戴这个项链,和手腕上两个银手镯,
她都不去拉,
手镯她就是刚开始没事就看看,倒没有去拽它,
不过别人身上的东西,没有她不拉不抓的,
有次抓着我耳环差点儿把我耳朵拽烂。

反正对于小宝宝来说,别人的东西是最好,最新奇有吸引力的

新浪微博达人勋

宝宝自己会拉的,万一拉散了不太安全吧
小妖spirit 发表于 2009-4-4 17:42

冬瓜小时候脖子上带了一个玉珠

刚带上到没什么

后来去学校老师要求摘说不安全,就拿到了

这两天想给他戴上,结果带上就拉带上就拉!

新浪微博达人勋

木有,
临时出状况,走不了了,只能夏天回了
@Nirvana@ 发表于 2009-4-4 18:04

最近论坛结堆生娃,你不会是也是、、、、、、、、、、、、、{:12_500:}

新浪微博达人勋

你想多了

新浪微博达人勋

我刚在nature买了条,给小的带上,结果总被老人说。说万一被勒到怎么办。现在都是白天给她带,晚上摘掉。我也是听说能缓解长牙的疼痛所以才买的,不过今天看小的哭的,估计这链子是没起到多大作用。

新浪微博达人勋

曾经我一条,女儿一条
自从她把我的那条一把抓下来,珠珠撒了一地后,
就不敢给她带了
四月草 发表于 2009-4-4 09:00

阿?这么容易断阿?现在我们家BB就没事儿总抓我项链

新浪微博达人勋

我刚在nature买了条,给小的带上,结果总被老人说。说万一被勒到怎么办。现在都是白天给她带,晚上摘掉。我也是听说能缓解长牙的疼痛所以才买的,不过今天看小的哭的,估计这链子是没起到多大作用。 ...
yan822004 发表于 2009-4-4 23:15

你是在店里买的还是网上?如果是在网上能不能给我个网址看看?谢谢~

新浪微博达人勋

你是在店里买的还是网上?如果是在网上能不能给我个网址看看?谢谢~
1510 发表于 2009-4-5 00:21

nature就是一个连锁实体店的名字

买和大自然相关的一切东西。所以也包括水晶,琥珀这类的半宝石制品

新浪微博达人勋

nature就是一个连锁实体店的名字

买和大自然相关的一切东西。所以也包括水晶,琥珀这类的半宝石制品
午夜飞翔 发表于 2009-4-5 00:23

原来是这样啊~ 谢谢~

新浪微博达人勋

哈哈,你咋啥都有?!

我第一次听到这个说法,看得我心思活动,想给多米买一条了,不过男孩子带项链好像不是很好看啦~

新浪微博达人勋

我家老大8个月的时候开始用的,好象是有作用,不过也许是我的心理作用。。。
如果还对湿疹有作用的话,那我马上就给老二带上!!!!

新浪微博达人勋

放张她9个月时的PP。。。

新浪微博达人勋

28# 小妖spirit

谢谢~ 去看看~

新浪微博达人勋

33# babylou

你家宝宝好可爱啊~
原来这个项链不用卡在脖子下边儿啊?你家宝宝抓那条项链吗?