QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BB用的琥珀项链

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也听说过,但是我自己不相信。。

新浪微博达人勋

不是缓解,我记得以前荆源的女儿有一个,是婆婆给的,说孩子带了,可以预防孩子脖子上起奶癣
这个我到相信的

至于lz说的,我觉得肯定是有点帮助的,但是说作用很大,那就是仙丹了

琥珀项链,那种nature店里有

新浪微博达人勋

不是缓解,我记得以前荆源的女儿有一个,是婆婆给的,说孩子带了,可以预防孩子脖子上起奶癣
这个我到相信的

至于lz说的,我觉得肯定是有点帮助的,但是说作用很大,那就是仙丹了

琥珀项链,那种nature店里有 ...
午夜飞翔 发表于 2009-4-4 00:29

你脖子上的是人脑还是电脑啊?怎么记性这么好?
以后把我家重要密码也都交给你储存好了

新浪微博达人勋

恩,我婆婆给了我家妞妞一个,
还是我婆婆小时候的,
说带了可以防止湿疹和痱子,
湿疹倒是真的,自从带了以后,
脖子底下就从来没红过,
痱子嘛,反正我家妞妞没带的时候也没起过,
所以也不知道有没有效果。

不过我觉得,可能是因为那种项链很短,
刚刚好戴在宝宝脖子底下,
这样宝宝脖子下的一堆肉就会有个空隙,不会总那么层层迭迭的堆着,
再加上那玩意儿冰凉凉的也不沾身,
所以可以起到缓解和预防湿疹的功效。

新浪微博达人勋

还有预防湿疹和痱子的功效阿?更长草了~ 正好快到夏天了~
我在网上看到有卖的,长度31cm。我家BB(马上就要7个月了)不是很胖,这个长度好像不能咔在脖子下边,估计戴上长度就和一般的项链差不多的感觉~ 不知道这样还有没有预防湿疹的效果阿?还是要找更短的?
还想顺便问问,那个项链的冰凉感是一直保持,还是会随着人体体温变化的阿?

新浪微博达人勋

曾经我一条,女儿一条
自从她把我的那条一把抓下来,珠珠撒了一地后,
就不敢给她带了

新浪微博达人勋

我也长草了 给我女儿买条去

新浪微博达人勋

多大的bb才能带啊?我看书上说bb脖子附近不能带这些东东的?

我自己倒是有一条,以前妈妈给我时说带着的琥珀会因为身上的温度而发出香味。。。

新浪微博达人勋

@Nirvana@ 发表于 2009-4-4 02:24

不是想把你抓出来吐泡泡么

我容易么我{:12_498:}

新浪微博达人勋

@Nirvana@ 发表于 2009-4-4 02:24

你是应该在中国吧

新浪微博达人勋

恩,我婆婆给了我家妞妞一个,
不过我觉得,可能是因为那种项链很短,
刚刚好戴在宝宝脖子底下,
这样宝宝脖子下的一堆肉就会有个空隙,不会总那么层层迭迭的堆着,
再加上那玩意儿冰凉凉的也不沾身,
所以可以起到缓解和预防湿疹的功效。
@Nirvana@ 发表于 2009-4-4 02:30

哈哈,那我也不用买了,以后把我家猫的项链给bb带着,又不长湿疹,还能anti-puce

新浪微博达人勋

不是想把你抓出来吐泡泡么

我容易么我{:12_498:}
午夜飞翔 发表于 2009-4-4 10:59

恩,恭喜你

新浪微博达人勋

你是应该在中国吧
剑云 发表于 2009-4-4 11:18

木有,
临时出状况,走不了了,只能夏天回了

新浪微博达人勋

还有预防湿疹和痱子的功效阿?更长草了~ 正好快到夏天了~
我在网上看到有卖的,长度31cm。我家BB(马上就要7个月了)不是很胖,这个长度好像不能咔在脖子下边,估计戴上长度就和一般的项链差不多的感觉~ 不 ...
1510 发表于 2009-4-4 08:47

反正我婆婆给我的时候就说,这个就是专门防治湿疹和痱子的,
这边上年纪的都知道这个吧,好像挺传统的一个方子
项链当然也不可能一直冰凉凉的,只是比体温要低很多,
有空隙风一吹就又凉些。

123下一页