QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topfang

帐号问题 被小人(告發)而遭贱整帖删除?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

负责的好像现在有一个撤掉了.还有一个也好像存在类似问题.
顺便问一下.
买卖帖可以顶多少页啊.有没有狂顶然后超过限额数量的.最后整帖造封的一说.

新浪微博达人勋

个人服务板块回帖到3000层 会关闭帖子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真2   管理员又不是天天战法比自己所有都重要  
人家看着大差不差 或许就删了
你的帖子对你重要 对别人未必就那么重要
人都是很把自己当回事
而管理层的精力总是有限的

发帖发到政委了怎么还不懂呢
谁把自己摆得比 ...
dancerock 发表于 2009-5-14 10:47

楼上有没有搞明白来龙去脉啊就跟这口水.还2呢还...
辛苦编辑出来的帖重不重要自己心理明白.
我们正就事论事为了ZF办理的更好,而去讨论一个上层做事情态度不能自己面对错误问题.
哪横插来这么一粪青啊.既然不是当事人.就别跟这添乱了.

新浪微博达人勋

topfang,建议到
http://bbs.revefrance.com/forum-38-1.html
问问帖子有没有可能恢复
现在版主都换人了,而且他们不一定会来这个版~~

要淡定,保持好心情哈~~~

新浪微博达人勋

我是来凑热闹的。不说别的,LZ有必要强调自己是摄影版斑竹吗?
现在的战法上的人和事儿都太有意思了。呵呵

新浪微博达人勋

看来lz想证明他也不是好惹的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能不能建议管理员把短消息的提示改的明显一点
眼神不好压根看不见哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为这事给版主发帖子,一般都不会回的,诶...习惯了!同情lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拉来那么多帮你说话的..IP通通记录
那连MJ我就依依此说明吧.反正这帖看样子要封了.

回20楼..这事情早就过去了.我后来也没当回事.因为当时删贴的没做正面回应.我就是问问为什么有同样情况的为什么没删除.这是上层的做事态度问题.

回21楼的 你别想太多哈以后别跟别人起哄.用自己的脑袋想问题.

回22楼 個人服務的新版主 .既然都是版主.我们又为什么用冷话相互对赤呢.当初我也不过是想搞个明白.为什么没有得到同等对待而已.希望你上任之后能把该版的风气整好.起码大家都能得到同等对待.这一点相信我们都能做的到.

回23楼 跟哦绞劲是吧.写繁体怎么了.看不懂祖国传统文字啊.那么勤快地闲着跟别人叫汁儿.不如自己好好补习一下祖国的文化修养.

回24楼 头像很特殊很个性.

回25楼 怎么想是你家的事情.自己心胸狭窄不要硬安在别人身上.

回26楼 闲人真多哈 你自己慢慢的徳毖咔嚓去吧.

回27楼 在我的版块里我能做到的尽量做好一视同人.从不包僻隐藏.而且给所有违反版块规定的人改过的机会.

回28楼  这司我是真不想理了..怎么咬着我不放啊.还好去年我打完疫苗了.您还去别处慢慢咔嚓吧.啊..HEHE

回29楼 我觉得没有什么好惹不好惹的.人只要心正不怕影子歪.做亏心事的自然会心虚.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋