QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 被小人(告發)而遭贱整帖删除?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经过核查,未发现有删除记录,等待其他管理员处理。

新浪微博达人勋

我已经写问题问该版版主 需求屏蔽原因
但至今没有任何回音
所以这里麻烦您费心查办
谢谢

新浪微博达人勋

为艺术帮顶

新浪微博达人勋

晕  删除都不PM的啊

新浪微博达人勋

做生意本应该以公平合理的竞争态度做事情
就怕站法的个别管理阶层也跟小人们纠集一起做事情了
那就有戏看了
HEHE

新浪微博达人勋

我给个人商店的2位版主写了PM发了短消息.甚至EMAIL 很客气的询问这件事情....
48小时过了.仍然没有任何回答......

在摄影版里为什么有问不答的态度就属于冷漠对待群众的作风了呢,?

KingWay 啊.帮忙给个说法.不然说不过去啊.

以下是版主的EMAIL
-------------------------------------------
用户组: ☆☆☆☆政委  
管理以下版块: 个人服务

注册日期: 2004-7-30
上次访问: 15 小时前
最后发表: 3 小时前
发帖数级别: 副旅长  
平均每日发帖: 7.67 篇
页面访问量: 47745

XXX你好
我是摄影版主TOPFANG
因为看见您3小时前刚发过帖所以才确定您今天有上过站法
是这样.我对站法的短消息中所提到某些事情不太了解.所以发了2条咨询一下
麻烦您费心讲解
谢谢

新浪微博达人勋

72小时过去了
仍然没有消息和结果
造事者心里有鬼了

新浪微博达人勋

问题很严重
目前仍然没有得到任何的回答.为什么执行者那么胆怯?心虚什么?
又不是承担什么大责任.我只是需要一个解释.以免相同的事情发生而已.

新浪微博达人勋

冷静冷静

新浪微博达人勋

应该是被认为重复发帖被删除了吧

别上火

把照片编辑在一个帖子里就好了

新浪微博达人勋

KAFFEE 谢谢答复啊
我真不上火的.否则就黑店里乱喊了不是...HEHE
这里声明一下
我的疑问其实就3点

第一.相同ID发同样内容的人大有人在.为什么针对了我?
在个人服务版中的 理发美容/物流婚庆/摄影摄像
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=44&page=1&filter=type&typeid=336
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=44&filter=type&typeid=305
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=44&filter=type&typeid=297
稍微花上5分钟查看ID就能清楚的看到这个问题了.文字照片前后颠倒一下.走点形式就是不同的内容了?

第二.未有任何通知说明的情况下删除或屏蔽帖子
记得站法上有提示警告这一说啊.除非该版版主有特权.私下跟我说一下也算有个面子吧HEHE.
为什么那么多ID只删除我那一个呢.难道说那些ID要和上级的关系好才能保帖?

第三.給该版版主们认真客气地写Email.pm.短消息.但毫无音讯...
有点百姓喊冤枉.但当官的官官相卫的感觉.这点也有些太不給面子了吧...

目前都还没有一点得到明确答案的.这事遇到谁身上都会感到不平衡.今天晒这里也是想看看能不能改善这种风气.
不然我早偷偷摸摸地再试发"违章帖"了

新浪微博达人勋

凡猪猪回国啦  估计忙的不亦乐乎呢~~~~~

新浪微博达人勋

上过战法就得给个交代

topfang俺坚决支持你讨说法(rf14rf)

新浪微博达人勋

上过战法就得给个交代

topfang俺坚决支持你讨说法(rf14rf)
小抽 发表于 2009-4-6 22:29

话说我经常上网的时候忘记开音箱  然后听不到PM的声音~~~(rf26rf)

123下一页