QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我告你儿子去, 他妈重女轻男
une pêche 发表于 2009-11-18 22:45

看了小小草的录像,别说,我更不重生男重生女了,小丫头已经开始牙牙学语了,把我羡慕的,我家小爷还停留在不分对象,BABA,PAPA的乱叫之中。

新浪微博达人勋

我也听着象有只蚊子嗡嗡的,还有草妹你的声音好稳柔哦。
准备给eva什*么圣诞礼物啊?

新浪微博达人勋

几点醒啊?
是不是小p孩之间商量好了啊?
这些天,evaelle也是越醒越早,昨儿5点半就开始喊,我抱着她又接 ...
四月草 发表于 2009-11-19 07:02

哭,同病相怜,乐言凌晨5点半叫已经有三个星期了,比我们这里的EBOUEUR还起的早。而且,人家醒了一般就不睡了,非扯着大人起来陪玩。

新浪微博达人勋

看了小小草的录像,别说,我更不重生男重生女了,小丫头已经开始牙牙学语了,把我羡慕的,我家小爷 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-19 11:09

你老二计划的杂样拉, 科学研究取得成果没啊, 哈哈

新浪微博达人勋

你老二计划的杂样拉, 科学研究取得成果没啊, 哈哈
une pêche 发表于 2009-11-19 11:40

还在研究,纸上谈兵,终究人算不如天算。我反正是认命了。ps/我LG家兄弟两个

新浪微博达人勋

还在研究,纸上谈兵,终究人算不如天算。我反正是认命了。ps/我LG家兄弟两个 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-19 11:48

不一定准的饿, 看看我劳工家, 还不是他和他哥, 我不照样生女的, 还是按照科学好好研究下, 兴许准呢, 我等你好消息啊

新浪微博达人勋

不一定准的饿, 看看我劳工家, 还不是他和他哥, 我不照样生女的, 还是按照科学好好研究下, 兴许准 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 11:51

呵呵,多谢你吉言,还有,好久不见sese上来了,不知现在是不是很忙啊?

新浪微博达人勋

呵呵,多谢你吉言,还有,好久不见sese上来了,不知现在是不是很忙啊? ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-19 12:01

我们MSN有聊, 她最近累啊, 小的又皮, 有时也上下的, 都是在虎铁 和猪铁里转悠, 哈哈

新浪微博达人勋

我看行, 你俩在我在的时候换哈
une pêche 发表于 2009-11-18 22:46

拿啥,商量下行不,重要时刻麻烦消息我一下

新浪微博达人勋

不要失望,俺没现身,
是小eva的半裸照
四月草 发表于 2009-11-18 21:43

哈哈  那是该限时 要不大美女被大伙都看了那还行 嘻嘻

新浪微博达人勋

我家养的小鹦鹉
密码 eva
黑漆麻虎的,赶上她有兴致,赶紧录,都来不及去开灯了
...
四月草 发表于 2009-11-19 07:09

每次看小EVA满不在乎地跟着妈妈学舌就好笑,好玩极了

新浪微博达人勋

每次看小EVA满不在乎地跟着妈妈学舌就好笑,好玩极了
只为真爱 发表于 2009-11-19 16:25

她经常这样敷衍我啊,气s个人了

新浪微博达人勋

拿啥,商量下行不,重要时刻麻烦消息我一下
只为真爱 发表于 2009-11-19 16:17

如果黄雀出巢,我第一时间通知你

新浪微博达人勋

呵呵,多谢你吉言,还有,好久不见sese上来了,不知现在是不是很忙啊? ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-19 12:01

我见了她一次,在怀旧帅gg呢  

新浪微博达人勋

还在研究,纸上谈兵,终究人算不如天算。我反正是认命了。ps/我LG家兄弟两个 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-19 11:48

原来你是研究着来的啊
要生女儿是吧,好象要禁盐哦
别托太久了,研究研究差不多就行了
重在实践