QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看到啦,我也觉得eva小时候和现在好像啊,不像松松,松松感觉出生和现在很不像的,呵呵

新浪微博达人勋

小美女小时候就是个美人胚子,和现在没有太大的区别,我儿子也是,从1个月后到现在几乎没怎么变
小 ...
onlyadele 发表于 2009-11-16 20:30

我也长了有12kg呀,都没长她身上
不过她提前一周出来的,帅帅呢?
我们出院时,她也没恢复到出生体重呢
别提了,开始没奶,医院也不怎么给奶,每天早上称体重的时候,都让我抑郁s
幸好最后一天不继续掉了,不然都不能回家

不过现在帅帅看起来好高好壮实啊,说明咱后力足,哈哈
小丫头不行,现在还没10kg呢

新浪微博达人勋

我也长了有12kg呀,都没长她身上
不过她提前一周出来的,帅帅呢?
我们出院时,她也没恢复到出生体重呢
别 ...
四月草 发表于 2009-11-16 21:44

我也长了11多点公斤,他提前2个星期出来的,我估计是我走的太多,想让他早点出来的原因,我是有奶出不来,后来体重总是下降,护士就要给我点奶粉,
现在我家都13.5公斤了,现在骨头重,没多少肉,小脸都尖了,可是抱起来还是沉,我现在肚子这个我不想他早出来,按正常时间出来就好了,不过肚子这个通过B超,明显发现比我儿子那个时候大很多,重了快一半,还好我体重没重多少,估计都给他吃了,胖点出来我就不那么累了,

新浪微博达人勋

太太漂亮了

再去看一遍

新浪微博达人勋

在61页呀,一个小短片,都是小时候的照片
四月草 发表于 2009-11-16 21:28

看到啦看到啦~~
EVA从小不点儿到现在不变的都是古灵精怪的样子,不同的是更小的时候可爱又拌鬼脸的那种惹人爱,而现在是小少女一样可爱里带点清秀的招人疼啊~~
话说这个小鬼头那么小的时候就会拍照做鬼脸,妈妈带她应该是会被她的人小鬼大折腾到的哈哈
再话说啊,我怎么每次看到她被虐得皱着鼻子哭就特别喜欢呢,比如草妈妈之前拍EVA被困到凳子腿之间出不来,小脸通红地大哭还握拳,我看得好开心啊....我好变态啊....罪过得溜走....

新浪微博达人勋

好看呀啊啊啊啊啊啊啊
我还没生之前就应该多看看这样的娃
哎,太晚了恶恶恶

新浪微博达人勋

这两天老是被提醒战法是攻击型站点,

上不来,

中间点“IGNORE"来看了小EVA,可是没有办法回复,一回复就说我”来路不正“,郁闷到我了,还好今天好了,呵呵

可是错过了限时照,是EVA妈妈自己的照片吗? 我可太不幸了,没赶上,呵呵

新浪微博达人勋

刚生的小EVA没有现在这么水灵,

可是眉眼轮廓已经是这样啦,好神奇哦,

明明是同一个宝宝,说”变化好大‘?还是能看出来是那个宝宝,

说“没变化”?可是明明变化好大呀,

我光看照片就已经很感叹了,
EVA妈妈带着宝宝亲自经历一个个阶段,
更加感动吧!!

新浪微博达人勋

我翻了5页终于把Eva的帖子翻出来了

新浪微博达人勋

明天有空给草妹录个视频呀 就是鹅鹅鹅那个,我也想看看草m说话的样子。

新浪微博达人勋

嘻嘻,她不受我指挥的,要看心情
往往我要录的时候,她就不给面子了
有机会一定录一个
不过嫩看了,该笑掉大牙了,比鹦鹉强不到哪儿去

新浪微博达人勋

刚生的小EVA没有现在这么水灵,

可是眉眼轮廓已经是这样啦,好神奇哦,

明明是同一个宝宝,说”变化好大 ...
只为真爱 发表于 2009-11-17 09:59

是啊,隔段时间一看,就发现小孩长得真快
妈妈没白喂她,嘿嘿

新浪微博达人勋

这两天老是被提醒战法是攻击型站点,

上不来,

中间点“IGNORE"来看了小EVA,可是没有办法回复,一回复就 ...
只为真爱 发表于 2009-11-17 09:55

不要失望,俺没现身,
是小eva的半裸照

新浪微博达人勋

好看呀啊啊啊啊啊啊啊
我还没生之前就应该多看看这样的娃
哎,太晚了恶恶恶 ...
扁豆 发表于 2009-11-16 23:34

我也很后悔没多看看小笼包这样的娃
养了个小瘦猴出来

新浪微博达人勋

看到啦看到啦~~
EVA从小不点儿到现在不变的都是古灵精怪的样子,不同的是更小的时候可爱又拌鬼脸的那种惹 ...
pkuoutlook 发表于 2009-11-16 23:31

握手啊,咱俩爱好一样
除了她第一次打预防针,嚎了一大声,差点让我掉眼泪
基本上,都是她在哭,我在笑
真是太后妈了