QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,我也有同样的感觉,觉得有的时候小瓶子和小草草有相似的地方。。。当然是小瓶儿装淑女的时候,傻笑的时候小脸儿完全变形了。
可能是因为两个孩子都是圆眼睛,小鼓脸儿吧。主要还是神情有相似的地方。。。总的说 ...
苹瓶子 发表于 2009-7-23 17:32

得了,算是找到上辈子失散的妹妹了
小草(大家都这么叫,我也这么叫吧)最初的词汇之一,就是attends!!!!!
还长得这么神似
我说俺家小草为啥每次要好吃的东西的时候,都直喊,妹妹妹妹,原来是为自己要一份儿,还惦记着她妹妹

新浪微博达人勋

哇,我也有同样的感觉,觉得有的时候小瓶子和小草草有相似的地方。。。当然是小瓶儿装淑女的时候,傻笑的时候小脸儿完全变形了。
可能是因为两个孩子都是圆眼睛,小鼓脸儿吧。主要还是神情有相似的地方。。。总的说 ...
苹瓶子 发表于 2009-7-23 17:32

我没去过sete,在附近一个小镇,听你说的这么好,那下次一定不错过

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢,
我们准备去BRETAGNE的海边,太阳应该没有南边的毒,不过也还是要做好防晒准备。
我家少爷到目前为止,更喜欢逛CENTRE CO,不过已经去过一次游泳池,倒还不怕水。希望这次能花到个小美女。
现在别提走了 ...
wyqshh2007 发表于 2009-7-23 18:31

哈,小草也这样,
到时狗仔队不要忘了拍几张沙滩艳遇给我们分享啊

新浪微博达人勋

漂亮的小妹妹
ma_en_ma_en 发表于 2009-7-23 18:51

谢谢马恩mm

一直都在你家小开心果的帖子里潜水
你家妞太可爱了,尤其是看书和剪头发哭的那张
BEZIERS SETE 呵呵俺来法的第一站啊
yaya8010 发表于 2009-7-23 19:55

欢迎潜水员常出来换气

新浪微博达人勋

还有一件,忘说了,瓶子,
小草的中文名和小瓶子的音同字不同
你们是雨字头,我们是草字头
渭城朝雨泡轻尘,客舍青青柳色新
此乃你中有我,我中有你呀

新浪微博达人勋

得了,算是找到上辈子失散的妹妹了
小草(大家都这么叫,我也这么叫吧)最初的词汇之一,就是attends!!!!!
还长得这么神似
我说俺家小草为啥每次要好吃的东西的时候,都直喊,妹妹妹妹,原来是为自己要一份儿,还惦 ...
四月草 发表于 2009-7-23 20:29
我没去过sete,在附近一个小镇,听你说的这么好,那下次一定不错过
四月草 发表于 2009-7-23 20:31
渭城朝雨泡轻尘,客舍青青柳色新
此乃你中有我,我中有你呀 ...
四月草 发表于 2009-7-23 20:49

小草草妈妈,你太有才了,真的!
这个小姐姐咱们认定了哦!求之不得呢! 先让小瓶子给小姐姐一个大大的香吻哦。真是没想到这么多巧合呢!好高兴啊今天!!!
高兴的我都不知道该说啥了。。。嘿嘿嘿

那个sete城确实不错,不过我想周围的小镇也许更好呢。我去的时候也都是走马观花,没有仔细转,将来有好地址也跟俺说说哦!

新浪微博达人勋

给你发短消息了,注意查收!

新浪微博达人勋

哦,我的小美人去度假了,这妞儿也太漂亮了8,让阿姨妒忌一下。

新浪微博达人勋

小草草妈妈,你太有才了,真的!
这个小姐姐咱们认定了哦!求之不得呢! 先让小瓶子给小姐姐一个大大的香吻哦。真是没想到这么多巧合呢!好高兴啊今天!!!
高兴的我都不知道该说啥了。。。嘿嘿嘿

那个s ...
苹瓶子 发表于 2009-7-23 21:59

你俩这亲攀得真快阿

新浪微博达人勋

小媳妇喜欢游泳吗
下次让威廉带她去海边玩

新浪微博达人勋

小媳妇喜欢游泳吗
下次让威廉带她去海边玩
shallyhua 发表于 2009-7-27 10:05

没见过这样得PP, 估计带儿媳去海边,看人家三点,且

新浪微博达人勋

没见过这样得PP, 估计带儿媳去海边,看人家三点,且
une pêche 发表于 2009-7-27 10:06

是让我儿子看的,别说出来

新浪微博达人勋

哦,我的小美人去度假了,这妞儿也太漂亮了8,让阿姨妒忌一下。
yang80 发表于 2009-7-27 00:02

好久都不来更新lea的照片,好想她啊

新浪微博达人勋

你俩这亲攀得真快阿
une pêche 发表于 2009-7-27 09:56

猿粪呐

新浪微博达人勋

小媳妇喜欢游泳吗
下次让威廉带她去海边玩
shallyhua 发表于 2009-7-27 10:05
是让我儿子看的,别说出来
shallyhua 发表于 2009-7-27 10:15