QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次见你女儿的照片,都能感受到你这个妈妈有多幸福。

祝福小美女
nubu 发表于 2009-7-23 12:20

嗯,这种幸福特真实,谢谢你

女儿真漂亮,又可爱,人见人爱型
德钦 发表于 2009-7-23 12:26

也谢谢你的喜爱

来晚了。。。小美人越来越水灵了。。。亲亲,使劲亲
红琉 发表于 2009-7-23 12:36

不晚不晚,脸伸过来,小妞回亲你一个,mua

新浪微博达人勋

草草写的真感动人
特别喜欢两双脚那张:
小妞那小脚丫后面坚定地跟着一又有力的大脚
windtalker 发表于 2009-7-23 12:58

那是俺的一双大脚(rf12rf) ,你没以为是爹地的吧?

新浪微博达人勋

那是俺的一双大脚(rf12rf) ,你没以为是爹地的吧?
四月草 发表于 2009-7-23 14:33

呵呵,没有
我看了看腿,判断是你的脚

你穿多大号的鞋?我估计你脚也并不大,不过跟小妞的脚丫儿一比显得大罢了
正是因为有了这双脚跟在身后,小丫头才那么稳健啊

新浪微博达人勋

小草的poussette是什么啊?
是zapp么?看起来很轻便,那个大伞一看就是爸妈的爱心~

新浪微博达人勋

可爱的小美眉,亲一个

新浪微博达人勋

你的喜怒哀乐在我眼里都会被放大十倍
我太在乎你了
我尽量轻轻地表现出来
四月草 发表于 2009-7-23 00:11

被这句感动的一塌糊涂

新浪微博达人勋

小草漂亮又可爱
看她的笑脸什么不开心的事情都忘在脑后了

新浪微博达人勋

小草的poussette是什么啊?
是zapp么?看起来很轻便,那个大伞一看就是爸妈的爱心~
听香 发表于 2009-7-23 14:39

是zapp,大伞?是说那个大篷子吧。
这里要感谢下熊猫,我是在她小店里买的,方便轻巧又够大!比quinny自配的伞好用多了
推荐给jms!
提醒,风特大的时候,需要用小夹子夹一下。

新浪微博达人勋

呵呵,没有
我看了看腿,判断是你的脚

你穿多大号的鞋?我估计你脚也并不大,不过跟小妞的脚丫儿一比显得大罢了
正是因为有了这双脚跟在身后,小丫头才那么稳健啊 ...
windtalker 发表于 2009-7-23 14:37

还好能看出是女人。。。腿
37 比 19,对比是很大哈

新浪微博达人勋

可爱的小美眉,亲一个
angerouge 发表于 2009-7-23 14:40

礼尚往来,回一个

小草漂亮又可爱
看她的笑脸什么不开心的事情都忘在脑后了
vitellefr 发表于 2009-7-23 16:37

小小一株忘忧草,自怜自爱不烦恼,拉拉拉~~~

新浪微博达人勋

压轴的话就免了,咱俩就不互捧了哈
说实在的,有时候感觉小瓶子和小妞有些像呢,也许都是一样的发型?
你的小瓶子那么早就会走会跑了,羡煞我也 ...
四月草 发表于 2009-7-23 14:00

哇,我也有同样的感觉,觉得有的时候小瓶子和小草草有相似的地方。。。当然是小瓶儿装淑女的时候,傻笑的时候小脸儿完全变形了。
可能是因为两个孩子都是圆眼睛,小鼓脸儿吧。主要还是神情有相似的地方。。。总的说来还是混血小草草美貌无双啊!
要是小瓶子15个月这么早会说话的话,我会高兴死的。。。现在看起来不太容易,现在就会说attends(注意,是命令时), 爸爸妈妈,还只是想说的时候说。。。

眼力很好嘛,在bezier, sete附近,都是差不多的风格
四月草 发表于 2009-7-23 14:01

真的是啊!想说sete的,没敢说,觉得不会那么巧的。
我超级喜欢sete这个地方的。。。山上看海。。。还有那个墓地(不好意思啊,希望你别忌讳),当时我和老公说,我死了,把我葬在这里好了。。。太美了。。。波光粼粼的深蓝海水。。。可惜我们离得远,不能老去。羡慕你们。

新浪微博达人勋

被这句感动的一塌糊涂
windtalker 发表于 2009-7-23 14:45

那个饿了困了就哭着等妈妈抱的小bb哪里去了?
那个睡觉时连nacelle都填不满的小bb哪里去了?

妈妈哭了,她抱着妈妈的脸亲
妈妈睡了,她轻轻爬过来又啄一口

(我那是假哭假睡,原谅我吧,我的孩子)

新浪微博达人勋

要想人少,那就早上去,不过水凉
要想泡海水,那就傍晚去,人多热闹
避免大太阳的时候出去就好了

最主要的就是防晒和补水,帽子眼镜不可少
防晒我给她用的是LRP的儿童装,感觉还行

你家小少爷要high了
最爱和自然 ...
四月草 发表于 2009-7-23 14:25
呵呵,谢谢,
我们准备去BRETAGNE的海边,太阳应该没有南边的毒,不过也还是要做好防晒准备。
我家少爷到目前为止,更喜欢逛CENTRE CO,不过已经去过一次游泳池,倒还不怕水。希望这次能花到个小美女。
现在别提走了,连站还站不稳,倒是狂喜欢在各个房间乱爬。

新浪微博达人勋

你的喜怒哀乐在我眼里都会被放大十倍
我太在乎你了
我尽量轻轻地表现出来
四月草 发表于 2009-7-23 00:11

漂亮的小妹妹

新浪微博达人勋

一直都在你家小开心果的帖子里潜水
你家妞太可爱了,尤其是看书和剪头发哭的那张
BEZIERS SETE 呵呵俺来法的第一站啊