QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她说是在她家附近的一个magasin de déguisments买的
我上网给你找了下
这里选择挺多的
这个是小老虎

明 ...
四月草 发表于 2010-2-21 12:24

你在哪买的老虎装兔子装哩?我也要买

新浪微博达人勋

嗯,我比她还满足,再过一遍玩娃娃的瘾
四月草 发表于 2010-2-20 22:06

哈哈,小时候打扮芭比娃娃也是我的强项。。。

新浪微博达人勋

你在哪买的老虎装兔子装哩?我也要买
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:29

你可以去google你家附近的magasin de déguisements
或者去我上面说的那个网站
今年的carnaval刚过去,网站上有不少打折的呢

新浪微博达人勋

哈哈,小时候打扮芭比娃娃也是我的强项。。。
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:30

现在终于可以打扮活的了
把你的娃娃打扮起来,肯定特可爱

新浪微博达人勋

好可爱的小老虎啊!!!呵呵,看着我都心痒痒的,我就想孩子长大一点的时候就给她扎辫子,穿各种各样好看 ...
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:29

对呀,记得你的宝贝的头发也很好的,慢慢来,先从小揪揪扎起

新浪微博达人勋

你可以去google你家附近的magasin de déguisements
或者去我上面说的那个网站
今年的carnaval刚过去,网 ...
四月草 发表于 2010-2-21 12:32

对噢,一下子没看到上面的话~谢谢哈,我去瞧瞧~

新浪微博达人勋

现在终于可以打扮活的了
把你的娃娃打扮起来,肯定特可爱
四月草 发表于 2010-2-21 12:34

嘿嘿,我现在是强忍着冲动啊,不过时间也过得很快的,这不,一眨眼小家伙就两个月大了~

新浪微博达人勋

对呀,记得你的宝贝的头发也很好的,慢慢来,先从小揪揪扎起
四月草 发表于 2010-2-21 12:36

我准备她百日的时候给她剃个头发,不过要看我手艺如何,如果不过关就剪短一点或者干脆不剪了,我现在给她喂奶的时候都把她头发拢个小揪揪看看,看离扎起来还有多久,哈哈

新浪微博达人勋

对噢,一下子没看到上面的话~谢谢哈,我去瞧瞧~
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:37

我看了,看来起码要等到1岁多才能买,呵呵

新浪微博达人勋

嘿嘿,我现在是强忍着冲动啊,不过时间也过得很快的,这不,一眨眼小家伙就两个月大了~ ...
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:39

等夏天的时候就可以给宝贝穿小bikini游泳了

新浪微博达人勋

我准备她百日的时候给她剃个头发,不过要看我手艺如何,如果不过关就剪短一点或者干脆不剪了,我现在给她 ...
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:40

我没剃,一是不敢,二是觉得本来头发就挺多的了,没必要

新浪微博达人勋

我看了,看来起码要等到1岁多才能买,呵呵
naturalwind 发表于 2010-2-21 12:44

所以苗苗的老虎装穿了两年啊,值啦

新浪微博达人勋

等夏天的时候就可以给宝贝穿小bikini游泳了
四月草 发表于 2010-2-21 13:06

是呀是呀,好期待啊,哈哈,这小家伙现在都挺喜欢泡澡的,估计也喜欢游泳吧

新浪微博达人勋

我没剃,一是不敢,二是觉得本来头发就挺多的了,没必要
四月草 发表于 2010-2-21 13:07

我买了专门的儿童理发器,但是不知道对这么小的bb适不适用,到时候看看吧,不过娃娃的头发长是长,其实不多,挺稀疏的,和她爸一样

新浪微博达人勋

我买了专门的儿童理发器,但是不知道对这么小的bb适不适用,到时候看看吧,不过娃娃的头发长是长,其实不 ...
naturalwind 发表于 2010-2-21 14:03

你要给小美女剃头发啊?剃光了就不美了。