QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇。。。不会吧,感谢你替苗苗做广告
四月草 发表于 2010-2-19 12:57

谁让你家苗苗这么可爱呢,我就跟他姑说,就想要个这样的!

新浪微博达人勋

这一比较苗苗还真的长大不少啦,去年还肉头头的呢,今年更古怪精灵了。

为什*么她将来会叛逆?难道 ...
美女无敌 发表于 2010-2-19 10:52

时间快得吓人,翻翻照片,直叹又一年了,又一年了!

我这不是提前做好心理准备
她长大后,听话,很好
不听话,我也。。。。没办法

新浪微博达人勋

谢谢你的夸奖,最近照的不多,等我回头找两张给你看看
果果萍 发表于 2010-2-19 10:49

我耐心等着

新浪微博达人勋

你的娃娃一定也超级可爱的
快点开工吧
四月草 发表于 2010-2-19 12:58

呵呵,我们要再等等,明年吧,打算生个小兔崽子……

新浪微博达人勋

老虎装真可爱啊,我开始长草了
BABY_HH 发表于 2010-2-18 23:48

虎头虎脑一般都是形容小男孩的
好好穿起来一定很有气势!

新浪微博达人勋

呵呵,我们要再等等,明年吧,打算生个小兔崽子……
sunshine-lei 发表于 2010-2-19 13:06

哈哈,我喜欢小兔子!
不着急,都是缘份,ta愿意来找你,就来了

新浪微博达人勋

谁让你家苗苗这么可爱呢,我就跟他姑说,就想要个这样的!
sunshine-lei 发表于 2010-2-19 13:04

祝你千金梦成真!
妞,我去哄苗苗睡觉了

新浪微博达人勋

hehe,谢谢谢谢,赶明我把苗苗照片打印出来,挂我家墙上天天看!
苗苗午安

新浪微博达人勋

亲家,有照片没,我要看蝙蝠侠!
威廉到底是男孩子
苗苗很胆小的,给她脸上画几道,就哭着喊,bobo,bobo

...
四月草 发表于 2010-2-19 13:02

照片在家里的电脑里,我周末传到我的空间里。
威廉好像在托儿所什*么都不怕,阿姨说给他用药或者点眼药水之类的,他一定也不闹,在家弄象要了他的命一样

PS,颜料是水颜料,原理上没有危害的

新浪微博达人勋

威廉好像在托儿所什*么都不怕,阿姨说给他用药或者点 ...
shallyhua 发表于 2010-2-19 13:25

呼~~ 她终于睡了,我可以清闲会儿

真的,孩子在托儿所是和在家不太一样的
我这次去hg里待了一下午,有些事情真挺让我惊讶的

比如,喝了两小杯果汁,吃了bugne,brioche, salade de fruits,
这些都是平时她在家不怎么待见,在外面就成好的了,

又比如,她居然主动欺负一个比她高大的男孩,这让我很不开心,
因为我观察到,这个男孩太老实了,总是被小朋友们欺负,不敢还手,只会哭
一直以来,都觉得她出手是为了自卫,没想到她也知道捏软柿子

新浪微博达人勋

hehe,谢谢谢谢,赶明我把苗苗照片打印出来,挂我家墙上天天看!
苗苗午安 ...
sunshine-lei 发表于 2010-2-19 13:13

正打呼噜呢

新浪微博达人勋

威廉好像在托儿所什*么都不怕,阿姨说给他用药或者点 ...
shallyhua 发表于 2010-2-19 13:25

你要有时间,也去威廉的托儿所里待待
小社会挺有意思的

我特别注意到两个孩子

一个越南男孩,真是个厉害角色,爬上窜下,很爱招惹别人,推搡小朋友,抢玩具什*么的
可惜他没来找苗苗交锋,不然真想看看小丫头怎么接招

另一个是我同事的女儿,长得那叫一个“林黛玉”。
漂亮极了,但脸上总挂着泪,即使大家都在笑,都在疯的时候,
她也是闷闷不乐的样子
喜欢躲到一个角落里自己玩儿
我不是她妈妈,看得都心疼

新浪微博达人勋

小姑娘又长大了不少,穿上这身小老虎装,真是可爱极了

新浪微博达人勋

我也要看你的兔先生
noa那么白净秀气,最适合扮小白兔了
四月草 发表于 2010-2-18 22:51

他要是扮了估计又被人当兔女郎 本来人家都经常弄错他性别

新浪微博达人勋

呼~~ 她终于睡了,我可以清闲会儿

真的,孩子在托儿所是和在家不太一样的
我这次去hg里待了一下 ...
四月草 发表于 2010-2-19 14:02

苗苗真棒,男孩有时表面老实其实一肚子坏水儿,特别是见了像苗苗这样的小仙女。这样就把他的杂念 "打泥儿里"。