QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lifelife88

巴黎华人5星篮球聚乐部-本周六对俱乐部外成员一同开放

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本周日由18号征南负责带队, 回帖给 应征的球队管理!!

新浪微博达人勋

请问怎么报名参加。。。。老喜欢打篮球了就没老找不到人一块打^^

新浪微博达人勋

篮球疯狂爱好者,QQ115885530,楼主怎么参加?

新浪微博达人勋

楼上两位,我们的球馆地点在155, av parmentier  (metro 11 goncours)
周日14点30起-17点.直接过来训练就好

新浪微博达人勋

很久之前就加你MSN了  一直看不到你上线  怎么联系?
snowwang1011 发表于 2009-4-14 21:08

这个周日直接过来训练就好了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

94# xavier_kun

那请问如果参加有什么条件没?比如身高,技术什么的要求

新浪微博达人勋

97# geniushacker

条件已列在主题贴, 谢谢关注, 每周日随时指教.

新浪微博达人勋

98# lifelife88

把咱们训练的时间和地址都贴在主题里面吧 要不然大家总是会问~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不喜欢只说不练的. 有自信的直接应征就好!{:12_489:}

新浪微博达人勋

再发一遍这个星期日训练场馆地址:
GYMNASE PARMENTIERGYMNASE PARMENTIER
155,Av parmentier  75010  PARIS 10E ARRONDISSEMENT  

地铁11号线goncourt,如果从chatelet这个方向来,从车头方向出来(只有车头方向有sortie),然后顺着出口方向走,上了扶梯以后,从右手的出口出来,出来以后往回走,一直走到155号,就是体育馆了。
如果出口找错了,另一个方法辨认方向:出来以后是一个十字路口,如果站在十字路口中心的话,假如你的左前方是lcl银行,那末你沿着右后方的街走就是体育馆的那条街,差不多走个5分钟就到了。

够详细了吧?

新浪微博达人勋

明天有去试训的人吗?一起去啊  组织下

新浪微博达人勋

我宣布一下这个夏天的重要事件:
5月7号我去篮协, 参加这夏天巴黎杯的抽签, 希望好运气.
这是法国篮协办的第一届夏季巴黎杯比赛.  我们篮球队荣幸应邀参加:
这届将有共19只来自巴黎地区的不同水平的球队, 有省级和市级等等的: 第一轮9场比赛; 第二轮5场; 然后4强淘汰赛!!

时间表在我抽签后公布
欢迎我们球迷们来加油哦

新浪微博达人勋

不知道为什么很多人报名但是都没有来参加训练?
希望大家既然热爱篮球就都行动起来,我们紧接着的夏季联赛需要大家共同的参与

新浪微博达人勋

想问一下 场地每天几点开门几点关门呐?