QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lifelife88

巴黎华人5星篮球聚乐部-本周六对俱乐部外成员一同开放

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

To: kun
赶紧叫上你老婆,一起
nicolasenfrance 发表于 2009-4-1 23:33

她潜水功力深厚着呢 我试试看吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

来了 来了 不好意思 起晚了
支持 支持
队员 拉拉队 都来选秀好了

新浪微博达人勋

Dior Kitty, 你提醒我了。。。队长她说的找啦啦队的事儿我觉得相当靠谱,请组织安排计划细节!
舒曼 发表于 2009-4-2 08:23

这个…………这个…………你……很哦!!!

新浪微博达人勋

怎么还没有球打好的帅GG来报名呢!!
看来体育版人气不旺啊!!哎!!
不如发在女人版好咯!!

新浪微博达人勋

你们平时在哪打的啊   我很想玩玩啊   我来巴黎3个月了  还没动过呢

新浪微博达人勋

这个…………这个…………你……很哦!!!
missdiorcherie 发表于 2009-4-2 13:07

越贱的球员说明心理素质越好,心态乐观,21世纪球员的基本要求就得这样呀,Kitty不但把握了时代脉搏还能一眼就能把人才挑出来,了不起呀!!!!

新浪微博达人勋

你们平时在哪打的啊   我很想玩玩啊   我来巴黎3个月了  还没动过呢
snowwang1011 发表于 2009-4-2 13:23

每个周日下午如果没有FFBB的比赛的话我们都会去goncourt球馆训练 比赛和训练时间有时也会有变动 一般都是周六周日活动~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

每个周日下午如果没有FFBB的比赛的话我们都会去goncourt球馆训练 比赛和训练时间有时也会有变动 一般都是周六周日活动~~~~~~~~~  ...
xavier_kun 发表于 2009-4-2 14:28

goncourt在哪呢  我刚来没多久  不清楚!平时你们也5打5的吗

新浪微博达人勋

goncourt在哪呢  我刚来没多久  不清楚!平时你们也5打5的吗
snowwang1011 发表于 2009-4-2 14:48

哥们 我们平常的训练都是有训练内容的 队内的5v5教学比赛也会有 但都是为了战术演练 如果你想随便打打 我倒推荐你每周六去republique附近的球馆 但是那个不是我们球队的场馆 是面向所有中国球友的 大家都可以自由组队5v5接拨打全场  

新浪微博达人勋

加入有没有什么要求哪?我只是个业余爱好者,如果可以的话我想加入!还有你说REPUBLIQUE哪个球馆在哪里,能说一下具体地点吗?这周就去!

新浪微博达人勋

哦  这样啊  我没加入过篮球队  只在国内打每年的NIKE和ADIDAS的3对3   所以想加个球队玩玩 因为这也没什么朋友  所以想认识些球友

新浪微博达人勋

楼上两位哥们儿 我前面说了只要球打的好就可以加入球队 但是前提是要认真努力 而不是抱着打打玩玩锻炼身体的目的 
republique球馆地址 11 rue de lancry 75011 周六早上9点到12点
但是这个不是我们的球馆 不要说是我们介绍去的  

新浪微博达人勋

呵呵  选秀时说声吧  我来参加玩玩 我已经加了LZ的MSN了   没反映啊

新浪微博达人勋

支持一下正规球队

新浪微博达人勋

為什么不能抱著"鍛煉身體"的態度去打球呢?
這不就是運動,打球的目的么?