QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: muramasa

【分享】Gibson Guitar经典中的经典多图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Gibson Guitar经典中的经典多图

Post by sakyo198
其实美国人喜欢把国旗国徽什么的到处印
做个自己国家的地图没什么

支援非洲的益演,还做了非洲地图的琴呢

我没贴,因为不是GIBSON的哈

印第安之贼我也特别喜欢
因为和摩托车是一样的。

相比之下我还是更喜欢9楼那把黑白的。

不过那车很漂亮,如果红色稍微少一些,金属色再多一些就好了。

纯属个人意见,因为我对摩托一点儿都不了解,完全用视觉判断。

新浪微博达人勋

quoi non?  j n'en sais rien moi,puisque j suis pas lui

fermes  ta gu..le

Post by 北京芳
笑死... 有个question尚解决

il sais bien que je parle de quoi.non?

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
quoi non? j n'en sais rien moi,puisque j suis pas lui

fermes ta gu..le

你说啥呢?

我只是想跟他说俺家在东交民巷,中国高法那里.

新浪微博达人勋

言归正传, 198 ,我想看看你的衣服

是不是贼摇滚 还是.....

chatelet那边有几个rock  et hip hop 的店,
不知道你去那里go shopping

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
你说啥呢?

我只是想跟他说俺家在东交民巷,中国高法那里.

:

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
言归正传, 198 ,我想看看你的衣服

是不是贼摇滚 还是.....

chatelet那边有几个rock et hip hop 的店,
不知道你去那里go shopping

我哪个也不去,我从来不在法国这个农村买衣服

我不敢贴出来哈,一帖出来的话就暴露了

这衣服法国可能就一件,特别显眼

新浪微博达人勋

切,讲这么多,已经暴露了

新浪微博达人勋

暗笑....  看缘分了..   街上见

新浪微博达人勋

我一般不上街逛,没那时间哈

新浪微博达人勋

没看见SLASH的签名琴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,本来想说BB KING不过后面隐秘的地方找到了.

LEE RITENOUR的签名这么显眼看这真是舒服啊,哈哈哈,看来我的偶像地区有影响力,不光吉他牛B还自己开唱片公司.哈哈哈哈哈.达不过这辈子也不可能想他这么辉煌了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈BS有钱人。。。
恩。。以后有钱了我也买一把。。

新浪微博达人勋

我高中毕业以后,没花过家里一分钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

深切的怀念我的琴~~

新浪微博达人勋

再来支持一下~~