QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: muramasa

【分享】Gibson Guitar经典中的经典多图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吉他哥哥的吉他也很漂亮啊

新浪微博达人勋

拥有一把GIBSON的LES PAUL是每个弹电吉他的人的梦想吧。一把琴弹久了就有感情了。楼主的吉他很漂亮,赞一个!

新浪微博达人勋

谢谢哈
这把琴花费了我很大的心血
从卷弦器到弦钮,从电位器的调节钮到档位器都换成VINTAGE的了

琴桥改成了FISHMAN 的POWER BRIGDE的压电拾音琴桥了
可以出来箱琴、电琴或电箱混合的立体声。
而PICK UP换成了GIBSON的BURSTBUCKER1和3型的了
没有SEYMOUR DUNCAN的APH1高音甜美,但更VINTAGE而且风格适合得更多

JACK处的垫片也换成了金属的了,内部电路稍微改造了一下
并做了锡纸屏蔽和拾音器防腐蚀屏蔽处理。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
谢谢哈
这把琴花费了我很大的心血
从卷弦器到弦钮,从电位器的调节钮到档位器都换成VINTAGE的了

琴桥改成了FISHMAN 的POWER BRIGDE的压电拾音琴桥了
可以出来箱琴、电琴或电箱混合的立体声。
而PICK UP换成了GIBSON的BURSTBUCKER1和3型的了
没有SEYMOUR DUNCAN的APH1高音甜美,但更VINTAGE而且风格适合得更多

JACK处的垫片也换成了...
看来楼主在琴上花了很多功夫啊!呵呵!
顶起来!

新浪微博达人勋

谢啦

新浪微博达人勋

看到就顶。我想买一把EPIPHONE的HUMMING BIRD民谣琴,不知道楼主对这琴了解不?

新浪微博达人勋

终于被我找到了..谁叫你发这里...哈哈

新浪微博达人勋

Post by 路口
看到就顶。我想买一把EPIPHONE的HUMMING BIRD民谣琴,不知道楼主对这琴了解不?

其实主要就是一个价格问题
还是买YAMAHA好了

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048: :em00048: