QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv66

....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能去新的地方体验生活多好啊!

新浪微博达人勋

我是被标题骗进来的。
就一年的话,我选钱。瓦哈哈哈。

新浪微博达人勋

我选了2~~~

不过主要看楼主现在的工作状况了,如果是一份自己做的很开心,并且有很好发展机会的工作,这样放弃太可惜呐。

而且我觉得分居一年,说不定给婚姻生活增加更多浪漫呢。我和老公曾经跨国俩地大半年,现在觉得那时真甜蜜幸福啊。非常珍惜在一起的时光,每时每刻都可以像新情侣一样新鲜快乐。

不过不知道你老公要去的国家远不,我们当时都在欧洲,很近很方便,一般一个月就可以聚几天。

新浪微博达人勋

选一
我LG就是满世界飞,时间短的话(10天之内),我在巴黎,他自己去;时间长就我陪他一起。

新浪微博达人勋

就当这一年出去旅游了,顺便学点新的语言,哈哈,多好啊

新浪微博达人勋

就当这一年出去旅游了,顺便学点新的语言,哈哈,多好啊
瞬间凝眸 发表于 2009-4-1 13:34

跟你想的一样!!!

可惜我家的没这样的机会啊   我也就只能梦想下了

新浪微博达人勋

啊,不好意思,看贴不仔细,该打,没看到楼主说现在的工作是鸡肋。

如果是这样,那我要换选项,选1。鸡肋的工作抛弃不可惜,给自己放假一年,学习一门新语言,以后说不定会碰到更好的工作机会。

新浪微博达人勋

现身说一下:

俺老公的工作就是整天被外派,从中国派荷兰了3年,又从荷兰换到法国3年,他在荷兰第3年年的时候俺们认识的,那个时候俺有份相当好的工作,当时他想要我去荷兰,我倒不是舍不得我的工作,因为结婚了以后,就要以家庭为主(不然就别选择结婚),但是去荷兰那个小小国,语言学了实在没用处。。。。天气不好,国家也小,玩都没有地方玩。。

所以俺们2地分居了1年,前提是,俺工作,自己养活自己。后来他来法国了,俺觉得2个人还是应该在一起,而且法语也比较有用处,法国人好吃喝玩乐,值得体验。。。俺就辞掉了当时让好多人羡慕不已的工作,来了法国。

每天学习法语,剩下时间吃喝玩乐,日子过得很惬意,就当是给工作了4年的自己放个小假。。。俺时刻准备着,因为这回合同到期了,说不定会给俺老公派到印度……

新浪微博达人勋

我现在就在郁闷 老公只养了我两个月 我可羡慕那些老公上班赚钱 老婆读书的生活了 唉 可惜 只享受了两个月啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我都快给工作烦死了  如果有这样的机会  赶紧甩了老板和老公换空气去

新浪微博达人勋

我都快给工作烦死了  如果有这样的机会  赶紧甩了老板和老公换空气去
soniascc 发表于 2009-4-1 14:31

mm能不能重新断一下句。。。。

把“老板和老公”都甩了,你一个人干嘛去?

新浪微博达人勋

说实话我是在2和3之间犹豫呢............
vv66 发表于 2009-4-1 01:14

既然是鸡肋还犹豫3干什么,你不犹豫夫妻2地分居的问题吗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟他去

新浪微博达人勋

人          .