QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv66

....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当初就是放弃自己得工作,随夫的,因为我觉得女人再怎么能干,都没有有个能干老公来的实在,女人始终还有家庭,孩子要顾及,所以我为了老公得事业,就自动离职了,连失业金都放弃了,唉,,,不过现在看来,我的选择是正确得,很喜欢现在得生活,,,

新浪微博达人勋

我当初就是放弃自己得工作,随夫的,因为我觉得女人再怎么能干,都没有有个能干老公来的实在,女人始终还有家庭,孩子要顾及,所以我为了老公得事业,就自动离职了,连失业金都放弃了,唉,,,不过现在看来,我的选 ...
une pêche 发表于 2009-4-1 08:07
你说的对,,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

我就希望可以自己不工作LG养我,哈哈~~~~
wanfr 发表于 2009-4-1 02:13

我也赞成经济独立的,但是万事不能过了

嫁夫之前总要考察好的吧,如果经济没问题,或者情况特殊的时候,我不工作,你怎么办
如果男人这点担当也没有,那么以后吃力格

除非男人天生喜欢独立的女人
不然经济独立又怎么样,没了男人还有钱,不过是最后的慰藉,但是其中冷暖自知的

新浪微博达人勋

谁赚的多随谁啊!我觉得这种事不能以考虑个人为出发点,要以整个家庭为出发点。如果真的提高家庭收入,还能去一个全新的地方,接触新的东西,为什么不去呢?

新浪微博达人勋

选2,只是个人意见呵。

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

哪么就2好了

回复单身贵族一年,也蛮爽的

新浪微博达人勋

15# 陀陀螺

潇洒 正是我欠缺的

新浪微博达人勋

我每天花LG赚的钱感觉挺好啊,都是夫妻了,那工资可以共用啊,他也赞成我有好工作就去,没好的就在家里呆着,所以这时机我只能在家里,为什么经济非要独立呢,就算是喜欢,也不差一年啊。

新浪微博达人勋

我当初就是放弃自己得工作,随夫的,因为我觉得女人再怎么能干,都没有有个能干老公来的实在,女人始终还有家庭,孩子要顾及,所以我为了老公得事业,就自动离职了,连失业金都放弃了,唉,,,不过现在看来,我的选 ...
une pêche 发表于 2009-4-1 08:07

谢谢,我再好好考虑下.

新浪微博达人勋

如果很喜欢自己的工作就要钱不要人,如果自己的工作是鸡肋,如果有别的选择,我一定想方设法的离弃鸡肋。

新浪微博达人勋

我也赞成经济独立的,但是万事不能过了

嫁夫之前总要考察好的吧,如果经济没问题,或者情况特殊的时候,我不工作,你怎么办
如果男人这点担当也没有,那么以后吃力格

除非男人天生喜欢独立的女人
不然经济独立又 ...
午夜飞翔 发表于 2009-4-1 10:41

真心羡慕你,有决断,我也不知道为什么,万事总想着有个万一.

新浪微博达人勋

选2,只是个人意见呵。
aunerge 发表于 2009-4-1 11:14

是吗,我也越来越偏向这个了.

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

如果是我,那就跟着LG到新的地方去

新的环境,新的朋友,新的想法,新的一切!!  多好!!