QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不是H

bobbi brown化妆刷心得介绍推荐及说明(19只全)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个我本来想买来试

看来看了图,觉得好像差了不少

就算了
不是H 发表于 2009-3-31 20:38

幸好没买
对没用过刷子或品牌刷的人来说是个惊喜
对使惯刷子特别是品牌刷的人来说,跟玩具刷一样。。。
反正我觉得质量很次
不过相对于它的价钱,性价比算不错了

新浪微博达人勋

痛是其次 粉进眼睛很刺激
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-31 20:38

握爪!
我试过一次眼线胶入眼
痛S我了。。。
结果那天眼睛红了一下午

新浪微博达人勋

眼部的刷子还是买MAC为上啊。。
不是H 发表于 2009-3-31 20:38

握爪!最爱217,真是刷得爽。。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下次她上大号,你戴上面具,穿上超人服,死命踢开门,然后用防狼喷雾使劲喷她的眼睛。然后赶紧跑,外边还好了衣服再回去。看她以后还敢不敢不关门了

新浪微博达人勋

下次她上大号,你戴上面具,穿上超人服,死命踢开门,然后用防狼喷雾使劲喷她的眼睛。然后赶紧跑,外边还好了衣服再回去。看她以后还敢不敢不关门了 ...
rubyripple 发表于 2009-3-31 21:05

哈哈..这回复太逗了..隔壁的帖子吧..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来学习拉```

新浪微博达人勋

我还差几把,继续买

新浪微博达人勋

好壮观啊,H一出手可定是大手笔,我有买过几个,有的还真是很鸡肋啊!

新浪微博达人勋

好贴,收了,正好还缺几样BB的,
不过前几天买了一个小牌子的套刷,回来和MUF, BB的刷子对比了一下,也很不错的。。。

新浪微博达人勋

写的太好了,收藏收藏

我就是买了BB的遮暇刷,就用过一次,完全闲置,太长了。。。

我想问问BB家那个烟熏刷和NARS15号刷哪个好用啊,我买了15号刷,ARORA说是烟熏必备的那个,还有必要再买BB的么

还有个问题,修容的刷子,刚打算开始学习修容,BB家有专门的修容刷么,看昨天那个男生教化妆的视频推荐的是MAC 168好像,就是斜角刷,感觉比较适合修容,BB有这种形状的么?顺便再问问修容什么好,我想要亚光的最好有高光和阴影的,就是MAC出过的限量那个双色的,可惜怎么不出了,郁闷死了。。。

还有个问题,MAC家我买了套刷,据说MAC套刷和正装质量差别好大啊,可是听说BB家的套刷就相对好很多,是么?如果是的话,以后看看再收个BB套刷,毕竟套刷便宜,而且已经有好多刷子了。。。

那个小胖BB刷子带袋子那个我也买了,可是感觉不好用啊,用来上粉面积太大,而且把手太短,感觉用起来没有一般的散粉刷子好上手啊

粉底刷我买的LANCOME的,ARORA说是最好用的粉底刷,就跟风了,这么看还是BB好

BB精细眼线刷用了一年还是会有点刷头分岔和有点翘,不过还是很好用的

总结下:给推荐个修容刷(修容也要)吧,还有烟熏刷如果有NARS 15的话是否还有必要

什么时候也写个MAC的刷子介绍吧

多谢

新浪微博达人勋

写的太好了,收藏收藏

我就是买了BB的遮暇刷,就用过一次,完全闲置,太长了。。。

我想问问BB家那个烟熏刷和NARS15号刷哪个好用啊,我买了15号刷,ARORA说是烟熏必备的那个,还有必要再买BB的么

还有个问题,修 ...
yuezhaoselina 发表于 2009-3-31 21:39
那把NARS 一定一定要买。不一样效果 这个是能在一条线上晕染。特别是下眼皮。效果明显

新浪微博达人勋

学习学习!~~~好厉害!!H辛苦了!!

新浪微博达人勋

刷子达人啊~~学无止尽

新浪微博达人勋

3 eye definer brush 界限刷

说到这把刷,一定要介绍一下它的刷毛。刷毛是户讷河马尾毛,第一次看的时候,我还以为是河马毛,稀奇了半天 ...
不是H 发表于 2009-3-31 19:19

我有买这把刷,我觉得刷毛好硬啊,我先在用它刷眉毛。

新浪微博达人勋

找了一下午刷子的介绍,只看到一篇写MAC的。回到家居然H就写了BB的,超级激动鸟。可惜看完了大受打击,我唯一的一把bb刷子居然是鸡肋刷。
rubyripple 发表于 2009-3-31 20:50

MM别上火啊,我又好几个鸡肋呢!