QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不是H

bobbi brown化妆刷心得介绍推荐及说明(19只全)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mouette170307 的帖子

为什么要回国买啊?在法国买不是更便宜么?还有人能打6折

新浪微博达人勋

楼主我好崇拜你,能不能加个QQ好友什么的教教我这个菜鸟化妆啊?

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,发现我刚买的这个没什么用处咯
那个大刷子我弄腮红还是可以的
你的帖子里说黄*色的那个是刷眼影的
我能用在遮瑕膏上吗

新浪微博达人勋

可以啊。反正是膏的都行

新浪微博达人勋

回复 higem 的帖子

是 make up forever 的遮瑕的 粉底那种的 也可以吗

新浪微博达人勋

买了一套用了没一个月,洗了4,5次,发现遮瑕笔杆黑白接口处出现了很多裂纹,郁闷...{:12_489:}

新浪微博达人勋

wliff 发表于 2010-10-14 16:12
买了一套用了没一个月,洗了4,5次,发现遮瑕笔杆黑白接口处出现了很多裂纹,郁闷... ...

{:12_488:}哪怎么办 不是每次用了就洗的吗 那个刷腮红的可以几个月洗一次的吧

新浪微博达人勋

腮红和散粉我都是一周洗一次,遮瑕刷这种刷膏状化妆品的刷子,我是每天用湿纸巾擦,觉得不好还不好用就洗,基本2,3天洗一次,然后也是竖直晾干的,也不知道是不是洗的太频繁了,就裂了,真郁闷。。。
不过现在还不影响用,不知道会有什么影响

新浪微博达人勋

riceliang 发表于 2010-10-9 22:17
回复 mouette170307 的帖子

为什么要回国买啊?在法国买不是更便宜么?还有人能打6折

我这次回国在淘宝上买了一套,应该不是原装正品,因为还不到100块人民币,但是那10把刷子跟楼主介绍的刷毛的特征很接近,样子也长得一个样.
我现在还没有银子,买不起正品,呵呵,不知道你说有人能打6折是怎么回事,虽然现在不买,但还是挺有兴趣的
麦子^-^
我可以拿到6折 我们学化妆的有学生价 

新浪微博达人勋

哈哈哈 我在用的也是这套

新浪微博达人勋

回复 麦子^-^ 的帖子

我可以拿到6折 我们学化妆的有学生价   << 你能买到那些套装的刷子吗? 还是要单支单支买的呢?

新浪微博达人勋

回复 cathy731 的帖子

可以 整套 我们没限量