QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Z 

汽车视图 很雷:2009上海车展前瞻:吉利GE-中国劳斯莱斯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吉利这样的发展思路,我不看好,,仿的一点水平也没有!~

但这个 木匠出生的人确实厉害!~这点我服的!

他从开始最早跟夏利抢市场(跟夏利一样的 大发3缸发动机) 到 现在要叫版豪华车,,,没有哪台车是不仿的,而且都是仿的没水平!~

日本人最早也是在仿,但日本人仿出来后,欧洲人佩服!

LS的005那次参观了LYON这里的老车博物馆,大家也看到了,PEUGOUT RENAULT,CITROEN都是老车厂,,还有很多很多的老牌子,,说实话,有些我也不认识,但现在呢,这3家品牌算活的好的了!~历史上来说,比日本人长吧,,但看看现壮。。。。。。日本人厉害吧!~!~!

日本的技术都是买的,,吉利也在买技术,,,但思路完全XXX

新浪微博达人勋

jili的车,诶~!可远观,不可近看,好像在仿什么车。。。

新浪微博达人勋

外观不错

新浪微博达人勋

重在质量啊 外观再好 达不到要求 绣花枕头啊!!

新浪微博达人勋

等出了 看看大家反映!

新浪微博达人勋

我觉的一个座位有另外一种感觉

新浪微博达人勋

30W吧 好像 那个跑车  我觉得劳斯莱斯不错 就是后面才一个座位,搞得有点像傻B  哈哈

新浪微博达人勋

30W吧 好像 那个跑车  我觉得劳斯莱斯不错 就是后面才一个座位,搞得有点像傻B  哈哈

新浪微博达人勋

其实后排是移动厕所。。。。座便器。。哈哈

新浪微博达人勋

山寨。。。

新浪微博达人勋

中国人呀.....唉%%%

新浪微博达人勋

总比打着国产当卖办的国企强
支持吉利