QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z 

汽车视图 很雷:2009上海车展前瞻:吉利GE-中国劳斯莱斯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白兄很精辟啊~~~
Z  发表于 2009-3-31 14:37

看了那跑车的照片!~  这张照片的角度找的好!~!~!

新浪微博达人勋

外观不错
不知道有没有内涵哦

新浪微博达人勋

第一个很像日本车,第二个有壳子卖不?买一个回来自己装自己喜欢的“内涵”~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要支持国产车   吉利毕竟比大型国企有志气   
若干年后  当中国车厉害了   历史会将你们这些恶毒的言论钉在耻辱柱上的

不过我也觉得那个单座太怪了   好像真是当土“皇帝”一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美人豹是不是也是他家出的?

新浪微博达人勋

第一个完全没市场  第二个应该会有人买 如果性能合格的话

新浪微博达人勋

第一个车没市场的,用盗版或者超A的,在有钱人眼里都是爆发户,再说了,你后面一个座位,小蜜女秘书坐哪里?直接做怀里吧,太坏了,大家一起来反三俗。。。 ...
cedriczhao 发表于 2009-3-31 11:24

我想的是...如果老板开会...后面就不能坐下别人了...连车里面讨论下的机会都没了
不过,小蜜,女秘书的问题...还真能用“直接坐怀里”来解决~~哇哈哈

新浪微博达人勋

美人豹是不是也是他家出的?
加非主义 发表于 2009-3-31 23:13

吉利美人豹。。。真的不是一般的牛
那个吉利标志,跟个饼一样大,挂在车头...生怕人家不知道是吉利“没人抱”
不过,国产的还是要支持下的...慢慢来吧~~

新浪微博达人勋

真他娘的山寨啊!

新浪微博达人勋

要支持国产车   吉利毕竟比大型国企有志气   
若干年后  当中国车厉害了   历史会将你们这些恶毒的言论钉在耻辱柱上的

不过我也觉得那个单座太怪了   好像真是当土“皇帝”一样 ...
joseph.hu 发表于 2009-3-31 21:42

哈哈 笑死我,,!~

那我检讨!~!我好恶毒!~!~{:12_490:}

反正开这个车,停法国的残疾车位应该不要钱了!~!~

对了残奥会的专用车!!~~~

新浪微博达人勋

缺点是肯定有的,提出自己的看法当然是好的,但还是最好多给自己些信心和宽容,我觉得,已经很不错了,希望之后吉利会做的更好.

新浪微博达人勋

我挺看好吉利的,比那些偷工减料,层层拿回扣的国企强多了~~~~~~