QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃心情

你后悔来到法国吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我非常的不后悔,在法国,我遇到我男朋友,我觉得很幸运,也很幸福,虽然日子苦了点,但是我很珍惜我们现在患难与共的日子

新浪微博达人勋

我也觉得在哪里都差不多.....国内竞争也很激烈~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好像命题就不好,有什么后悔不后悔的,不管过的好或过得不好,这都是人生的一部分,我们怎样后悔人生呢?向前看吧,朋友们。

新浪微博达人勋

还没去,怕后悔,签过证了,但是不去的话也怕后悔,后悔离开一个我最爱的人,或者后悔放弃自己的梦想

新浪微博达人勋

其实我来法国完全就是花钱买罪受,充实一下人生

新浪微博达人勋

好象咋样都会后悔...........

新浪微博达人勋

不后悔,日子是自己过的,生活的行动是自己决定的。像LS127F说的花钱买罪受。来了这里可以遇见挫折,才会对自己的人生有思考有见解,这个国内或许会有,但不一定会带给你积极性的思考结果。而且来了这里还有机会到处去旅游,尤其是去邻国游看看,到处见识一下这个世界,这个在国内不是随便就能做到的。
反正,我感觉自从我来了这里,不管是遇见开心的事也好,撞到倒霉的事也好,这个都是人生的经历,是离开父母后的自我磨练,很宝贵的。

新浪微博达人勋

en ,hou hui

新浪微博达人勋

有什么好后悔的?!即来之,则安之。认真走好了每一步怎么会后悔。最主要的是看自己

新浪微博达人勋

向前看不向后看

新浪微博达人勋

大丈夫行事,无怨无悔!

新浪微博达人勋

不后悔哦,感觉比在国内过的充实多了
chenxigirl 发表于 2009-3-28 23:53

Mois aussi

新浪微博达人勋

一点都不后悔
感受到的,经历的,学到的 绝对是在国内同样时间无法做到的

新浪微博达人勋

后悔不后悔的有什么用,日子还是要过,该奋斗还要继续奋斗
人的一生为了什么,后悔了又能带给你什么,还不如头脑清醒点,朝既定的目标继续奋斗

新浪微博达人勋

世上没有卖后悔药的