QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃心情

你后悔来到法国吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至少,自己选的路,要走到底

新浪微博达人勋

不知道为何搞这个调查

后悔来法国的话  是跟本不知道为什么来法国  没有目标 在哪里都是一样   

这跟人的性格 阅历有关。  这样的调查,很悲哀 很无用 很没有骨气。

新浪微博达人勋

后悔的,但法国的生活也给了我很多,所以还是要感恩于生活,

就像对其他事情一样,往回看,总是觉得自己当初能做出更好的选择,但真的回到当初,做了其他选择,也未必能比现在活得更精彩,珍惜一切吧。

新浪微博达人勋

我是草根命的人。不后悔。人生苦短,有时体验不同的生活,看看不一样的社会体系也是一种收获。

新浪微博达人勋

怎么没有一项
特别不后悔

要回国了
身后这几年的日子
虽不是每天都闪闪发亮
却是无价的珍宝

新浪微博达人勋

经历过很多失败与挫折,无助和绝望,才觉得人生有意义的多
喜欢这句话

新浪微博达人勋

非常不后悔, 是因为这就是自己的路.
非常不后悔, 也因为在还没有明白什么是后悔的时候, 就选择了出国
非常不后悔, 虽然留学生活写满现实生活里的无奈, 反正也只是暂时的,人生还很长
经历和眼界是无价的  如果呆在中国, 可能还会后悔当初怎么没出国
反正有得必有失   有失也必有得

新浪微博达人勋

这个问题有时间限制

通常都是。来法国不后悔,呆久了没成就才后悔的。。。。
摇头的耶斯 发表于 2009-4-1 12:36

没错,刚来法国一两年的时候超级不后悔,呆久了就有点后悔了。也可能心态浮躁,人比人气死人吧,都看着这个那个在国内或者美国多么多么出息了。

新浪微博达人勋

我不后悔,人生多短暂啊~何必把时间浪费在后悔这件没有意义的事情上面= =

新浪微博达人勋

你要是要的太琐碎,法国不大会给你、
法国就适合那些不太功利的人来

新浪微博达人勋

我先说,我是来捣乱的。

正方:
少一些患得患失,怨天尤人,孤影独怜,该干什么干什么吧。
如真的要后悔,还不如后悔生错时代,投错胎什么的呢。

反方:
人不思则惘。每个人随时都在成熟,如果说之前选择什么,做什么,都不会后悔,那是阿Q,或者曹操。
如果不回顾过去,何以展望未来? 以史为鉴,创造历史,创造值得后悔的历史,也是一种无价的财富,给自己,给他人,也给后人。

我总结,我真是来捣乱的。

新浪微博达人勋

后悔

不认识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

后悔了可以回去,就怕回去了更后悔
biro 发表于 2009-3-28 14:04

在法国的时候觉得法国不怎么样,回国后发现还是比中国好:人文环境,交通,福利...

新浪微博达人勋

在法国的时候觉得法国不怎么样,回国后发现还是比中国好:人文环境,交通,福利...
sunrisecn 发表于 2009-4-21 10:23

就因为这个不后悔
我不后悔,是因为法国的一点一滴的经历,是我成长的奠基
自信了,自立了,成熟了,,,虽然失去很多,也吃尽了苦
但是没有灰心,让我面对以后的困境,都不会惧怕